宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

楼主: 大喵喵

鲲玺园和景杉哪个好一些?

高级会员

soonhuisky 发表于 2016-12-5 22:15
滨海小外中学部要从远雄搬到世贸那边吗?请问有确切消息吗

他说年底动工,不是搬过去。在鲲玺旁边好像是有一个中学部。

高级会员

景杉的开发商三井不动产,日本企业。查查三井在1945年前干过什么
回复 支持 1 反对 1

金牌会员

xiaofeng4369 发表于 2016-12-5 22:18
别的不论,单凭你说人文素质这一项就暴露了你的个人素质不咋滴

哈哈哈!只代表我个人看法,至于“人文素质”和具体到某个人的“素质”搞清楚了在喷,没文化不可怕,别信口开河乱说就行。
回复 支持 0 反对 1

金牌会员

xiaofeng4369 发表于 2016-12-5 22:18

哈哈哈!仅代表个人观点给楼主一个参考,至于什么是“人文素质”和具体到某个人的“素质”请你搞清楚了再喷,没文化不可怕,别信口开河乱说就行。
回复 支持 0 反对 1

金牌会员

哈哈哈!仅代表个人观点给楼主一个参考,至于什么是“人文素质”和具体到某个人的“素质”请你搞清楚了再喷,没文化不可怕,别信口开河乱说就行。

金牌会员

金牌会员

金牌会员

1.      鲲玺园:地铁生态站。

景杉:地铁玉林道站,地铁开通以后,生态城肯定规划有到各地铁站的公共交车。

2.      鲲玺园:第一社区中心。

景杉:第三社区中心)目前生态城公认服务最好,设施配套最完善的应该是第三社区,就从通达社区配备的公交车,医疗保健方面给孩子打预防针的站点就在三社区,很多居民办理证件,能源卡,领垃圾袋。。。。。。。就能充分反映出来。

3.      鲲玺园:小金星幼儿园+滨海小外1+滨海小外中学部(年底动工)

景杉:小区对门就是艾毅幼儿园+滨海小学二部+天津外国语学校滨海小外中学部。三所学校步行不超过200米。幼儿园小学鲲玺园所谓步行5分钟,这边出门就到。生态城公认的艾毅幼儿园好于小金星无可争议。小学都是同一所学校一个一部,一个二部。中学一个在建一个已经有几年教学经验的学校,好坏自然有定数吧?

4.      鲲玺园:篮球公园据我个人了解自打建成就没对外开放过。

景杉:小区旁边就是中新生态城医院,而且是目前生态城唯一的一所医院。生态城儿童乐园距离景杉一站地,平常带走着就能去。鲲玺园附近没有,想玩也得坐车半小时过来玩。

5.      鲲玺园:永定洲

景杉:小区后门出去就是生态谷公园,步行两个街口就是慧风溪公园。公园各有特色,就不做比较了。

6.      鲲玺园:小区前面高速路穿越风险至今政府也没出正式公文,悬在头顶达摩克利斯剑至今未解除。

景杉:唯一比较不便的就是学生上下学门口交通不畅。

通过以上对比,那个小区好请楼主自己判断。以上是否属实楼主最好亲自到生态城考察,核实一下,毕竟买房是人生重大事件,不能凭看网上论坛的帖子就下判断。

回复 支持 1 反对 1

高级会员

shd 发表于 2016-12-6 18:22
1.      鲲玺园:地铁生态站。
景杉:地铁玉林道站,地铁开通以后,生态城肯定规划有到各地铁站的公共交车 ...

医院离小区那么近真的好吗
回复 支持 2 反对 1

金牌会员

danney 发表于 2016-12-6 19:28
医院离小区那么近真的好吗

医院和景杉还隔着生态谷公园,不是紧挨着。医院属于公共配套施舍,对于家里有老人的住户,平常万一有个急诊之类的距离近还是便利些吧。