宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

楼主: 台灣郎

二期停車場無人控管自由進出,已經是附近的免費停車場了,進住業主請特別注意愛車,!!!!

中级会员

大家应该提高维权的意识

版主

台灣郎 发表于 2015-6-5 11:06
歡迎大家聚聚聊聊我也不想打這麼多字,問題真的大了

能不能入乡随俗一下,改成简体字。。。

注册会员

ok我盡量試試看

注册会员

波斯菊 发表于 2015-6-7 19:41
大家应该提高维权的意识

现在问题是大家不懂自己的权利,总以为我自己家里弄好就行,你惹我我就不交物业费,但是实际上呢??
1.小区里搞的破破烂烂,加上一些没有文化没素质自私自利的不文明住户的胡搞瞎搞,好了口碑出去了,房价下来了,你家里装修再美妙,这个小区均价就在那里了,你能有任何理由单独吊个天价卖吗?
2.好了有人说了我就住这一辈子没打算卖,那好了,脏乱带来的传染病你特殊不会感染?亲朋好友来你家还会说你家环境好??
3.又有人说了我不交物业费你耐我何??这下笑话了,他八不得你不交他好裁撤人力多赚点,这么好的理由大家不交物业费所以我服务烂,那我们该怎么办???

现在华庭已经不只是提高意识的问题了,点到为止,实际上都废了得靠自己了
天天叫人家当看戏
我无权左右大家想法,但是我要开始行动了,
只有组织团结起来建立小区管理规矩华庭才有救
昨天有人跟我说一期抗争过了,斗不过流氓
我说错了,不懂法不懂权利,闹跟叫是没用的
你明知道他们三方串一起了,是个利益流氓团队,那还不站起来团一起
我们有法律作后盾,不是光吵光较光闹,
欢迎大家与我们占一起,谢谢大家站起来维护你自己的权利
回复 支持 1 反对 0

注册会员

我是刚交完首付,一看贴都后悔买了,而且我还看到有的说吉宝售楼处一个销售一个报价。有这可能吗?

注册会员

华庭业主群要怎么加?大家共同努力,共同维护自己权益。
暖气问题不知怎么样了,还有外来人员和车辆随便乱进无人管的问题是不是已经解决了呢。

注册会员

进停车场为什么不设杆呢?我上周去看房,就跟保安说一声,他就让我开车进去了。。。感觉是很随意。而且小区没有围墙,顺着楼梯就进小区了。。。

中级会员

只是程序上“问一问”,外来车辆随意进入,本小区的业主回家也要停那儿问问,不有门禁吗??不有物业发的车辆进入卡吗??为什么不看、不启用??一天疲劳地回趟家,也问问你,像审犯人似的看着你,顿时感觉很别扭,一刷门禁,是不是本小区的不就知道了吗??万科业主回家,保安笑脸问候“回来啦![微笑]”业主感叹--“回家的感觉真好!”......咱们业主感觉回家添堵...该进的必要顺利地进去,不该进的一个都不能进!!不然你们物业发我们门禁卡干嘛??要不就别发!!

中级会员

吉宝物业天天上论坛头条,好看啊??!!

注册会员

就这样的服务,物业费还收那么高,集体拒交