宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

二期停車場無人控管自由進出,已經是附近的免費停車場了,進住業主請特別注意愛車,!!!!

注册会员

楼主

家醜不可外揚,申訴無門也算了,你們物業老大兇我我也吞了,還要當我是刁民我認了,忍無可忍了掀出來大家看看,看看我們的權利任人糟蹋為什麼我這麼重視門禁且聽我說來
滿懷希望來了,住進來我哭了,我真倒楣,不知道原來生態城在住宅區(住宅)裡是可以開店開加工廠的,噪音我當聽不見可以了吧,我還真倒楣弄了个一F住住,我的災難開始了,老人家天天臉色慘白告訴我那个每天來家裡敲門的人馬陣仗,个个不分青紅皂白就要往家裡闖,嚇尿了,終於我放下了台灣ICU重症病房的老爸,告訴他我錯了,我把岳父也快搞掛了,我回來了,踏上鬥爭的道路,工作也不幹了天天就是到處找人解決,物先生(我最怕的惡勢力)~我多辛苦呀位這忙一个月了,但是勒我沒執法權(事實)你得自己找上面,住戶比我們有用,好吧我真高興生態城有信訪,喔喔這樣阿你說的對我們立即專案處理,我信了半个月,信訪我又來了,诶诶那个誰我們知道啦你不用來啦回家等著等多久呢你猜吧,一面牆招牌變成三面,我瘋了,玩大點吧,北京我來了,我直衝國台辦喊救命誰來救我,終於招排卸了兩面,人數銳減,我在一看媽媽呀原來我們這裡沒保安難怪人來人往的,誰開車進來被攔過的,還有附近搞裝修把車停這的(不然就是物業的裝修),喔喔喔喔喔~原來公共設備根本都沒好,所以車到那个竿子根本是虛設,那好了消防設備安檢過了嗎交接了嗎資料在哪?這就交房?叫我去死?我衝進售樓處,哈哈哈沒人知道吉寶在哪,這鬧太大了吧,這可憐的1-11號樓,對了你物業呢?大家可以試試,第一次會很客氣的乎攸你,天上地下我們很想怎樣怎樣但是全市街都該死我們也可憐我們一定會怎樣怎樣,重點你要快滾就好,你要膽敢再去老娘也不裝了,我們就已經怎樣怎樣你就乖乖回去等,不然老娘也不伺候了(最近好一些了),10號樓電梯沒修多久了?我謝謝你們物業的辛苦,因為你們歸吉寶管,本來就不需要理我們,可是你們幫我們連絡維修了,但是我又好奇了那業委會呢?還是說一期弄完了二期不需要管了,我客客氣氣一直忍受你們的乎攸,反正既然當我刁民我也不伺候了,反正我看你物業這種管理水平充其量也只是戴德梁行的加盟,我找吉寶總行吧,大家停車特別注意,一是沒人管二是機械車未驗收沒都沒人知道,出了事找誰都不知道,其他公共更不用說,我市井小民沒人要理,大家權益要不要爭取看你們自己,我反正說完物老大又會來恐嚇我,我隨便了,不想讓二期這邊的芳鄰等出事才知道,謝謝

注册会员

推荐
crystal 发表于 2015-6-4 16:09
这事整的,都到了国台办了??!! 太让台湾同胞费心了 
住宅区有加工厂的确实是闹心!!1

我無法讓大家感同身受,但是電梯是不用刷卡的,任何人都可以指著招牌往樓裡沖,誰能說他真是來幹嗎的?電梯沒管制樓上別棟樓誰都一樣等出事,現在還沒保安管,我反應過了,回你一句生態城都這樣你想怎樣
回复 支持 0 反对 1

注册会员

推荐
波斯菊 发表于 2015-6-7 19:41
大家应该提高维权的意识

现在问题是大家不懂自己的权利,总以为我自己家里弄好就行,你惹我我就不交物业费,但是实际上呢??
1.小区里搞的破破烂烂,加上一些没有文化没素质自私自利的不文明住户的胡搞瞎搞,好了口碑出去了,房价下来了,你家里装修再美妙,这个小区均价就在那里了,你能有任何理由单独吊个天价卖吗?
2.好了有人说了我就住这一辈子没打算卖,那好了,脏乱带来的传染病你特殊不会感染?亲朋好友来你家还会说你家环境好??
3.又有人说了我不交物业费你耐我何??这下笑话了,他八不得你不交他好裁撤人力多赚点,这么好的理由大家不交物业费所以我服务烂,那我们该怎么办???

现在华庭已经不只是提高意识的问题了,点到为止,实际上都废了得靠自己了
天天叫人家当看戏
我无权左右大家想法,但是我要开始行动了,
只有组织团结起来建立小区管理规矩华庭才有救
昨天有人跟我说一期抗争过了,斗不过流氓
我说错了,不懂法不懂权利,闹跟叫是没用的
你明知道他们三方串一起了,是个利益流氓团队,那还不站起来团一起
我们有法律作后盾,不是光吵光较光闹,
欢迎大家与我们占一起,谢谢大家站起来维护你自己的权利
回复 支持 1 反对 0

超级版主

沙发
这事整的,都到了国台办了??!! 太让台湾同胞费心了 
住宅区有加工厂的确实是闹心!!1

金牌会员

板凳
台湾人忧国忧民啊  字打成这样   一点断句都没有  怎么看?   
看了个大概(累死了)  楼主其实你可以拒交物业费的   

注册会员

地板
zx522008 发表于 2015-6-4 16:32
台湾人忧国忧民啊  字打成这样   一点断句都没有  怎么看?   
看了个大概(累死了)  楼主其实你可以拒 ...

謝謝,交房就收了,不給不交,明年再說吧

金牌会员

哎 咱说不管用 台胞给反映一下 估计就有救了

中级会员

您是不是曾经做过物业?好像我母亲跟您聊过。季景华庭这物业服务也真是让人醉了。叫天不应,喊地不灵。没人管,业主必须联合起来进行维权。伸张权益。

版主

楼主的好意和心情我们都理解,关键是您这帖子看着太费劲了。。。

金牌会员

台灣郎 发表于 2015-6-4 16:44
我無法讓大家感同身受,但是電梯是不用刷卡的,任何人都可以指著招牌往樓裡沖,誰能說他真是來幹嗎的?電梯沒 ...

电梯刷卡   在大陆除了高端社区 就只有酒店有。。。  

论坛元老

zx522008 发表于 14 分钟前

电梯刷卡   在大陆除了高端社区 就只有酒店有。。。  

响螺湾碧水庄园三期电梯是刷卡(销售这么说的),那个小区物业费2元左右吧。