宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

楼主: 台灣郎

二期停車場無人控管自由進出,已經是附近的免費停車場了,進住業主請特別注意愛車,!!!!

超级版主

zx522008 发表于 2015-6-5 08:50
电梯刷卡   在大陆除了高端社区 就只有酒店有。。。

生态城电梯刷卡的小区不止一处呢,景杉二期也是刷卡上楼,且哪一层业主只能到哪一层。

注册会员

wszyw233 发表于 2015-6-4 17:28
哎 咱说不管用 台胞给反映一下 估计就有救了

謝謝,不是你說不管用,我說就管用,我只是無限上剛把他鬧大,因為我發現現在這裡面很大問題,所以個人力量他們根本不搭理也鬥不過華庭的貓膩,唯有大家團結,在合法合理下維護自己權益,不能被乎攸過去就算

中级会员

支持一下邻居

中级会员

支持邻居

金牌会员

台灣郎 发表于 2015-6-5 10:38
謝謝,不是你說不管用,我說就管用,我只是無限上剛把他鬧大,因為我發現現在這裡面很大問題,所以個人力量他 ...

其实现在社会需要您这样“较真”的人  要是都不了了之 对大家也是损失

注册会员

星辰白羊 发表于 2015-6-4 17:38
您是不是曾经做过物业?好像我母亲跟您聊过。季景华庭这物业服务也真是让人醉了。叫天不应,喊地不灵。没人 ...

謝謝你!!我確實是英國CIH物業管理師,之前在台灣負責高端物業管理,現在這裡面有很嚴重很深層的大問題,所以也造成現在物業採行不作為政策,騙過就算的執行方法,我現在回你的話每天都有人在這監看,以預防事態擴大,這種管理很悲哀,我們住戶是悲慘,當然我在這裡向辛勤付出少部份的物業工作人員道歉致謝,我不想一桿子打翻一船人,這不是你們的問題,不客氣說從上層到你們上層都有問題,傻子都看出來了,更何況騙我這个幹了10多年的,我真的當初是看在DTZ我知道戴德梁行我搬來這裡了,說實話不要告訴我工作人員是本地人所以就只能做到如此,DTZ啥時有加盟我沒聽過,太扯了,因為你們是塘沽人漢沽人公司就可以沒有服務標準??我聽到這種回答,很心疼真的替你們不值,
現在喊沒有用,一切都在演戲,只有交房維修和在這裡痛罵的會弄給你看一下,事情很簡單,都交房了請問物業歸誰管聽誰的,業委會嗎??感覺應該是吧??業委會暫不談,沒摸清楚我一个台灣人在這裡不敢去碰,但絕不是業委會在管理,把帳交出來看誰付薪水,我物業費誰收去了,問題很大很大很大,因為我懂他們在搞啥子玩意,我今天說出來了,也保證我死定了,我沒辦法因為我也有私心,我家在這裡搞爛搞砸了他們大可以屁股拍拍閃,我一平米跌个1000損失就是10幾20萬,所以我不要他們玩我,而大家是否願意被玩,我不知道,團結吧!,我不是刁民我只像載合法合理合情下維護我的權益,謝謝你也歡迎你加群討論

注册会员

闷油瓶 发表于 2015-6-5 08:29
楼主的好意和心情我们都理解,关键是您这帖子看着太费劲了。。。

歡迎大家聚聚聊聊我也不想打這麼多字,問題真的大了

注册会员

zx522008 发表于 2015-6-5 08:50
电梯刷卡   在大陆除了高端社区 就只有酒店有。。。

電提其實還好,只要一樓常閉都沒事

注册会员

apris 发表于 2015-6-5 09:08
响螺湾碧水庄园三期电梯是刷卡(销售这么说的),那个小区物业费2元左右吧。

其實刷卡看情形看進出設計,多一項設備未必是好事,只會增加管理與維修費用,我們的物業費都希望少一點,就只能多方專業考慮了我當初信DTZ也是因為正常他們會懂,現在發現誤會大了,
我不幫誰說話,但是我的專業經驗告訴我3.7真的便宜,因為在國外我們是游泳池(會館)另收費,不然哪有錢維護管理,再其次這个會館代表的是房價,可惜沒人懂,硬生生的搞爛,都不知道它是我們的驕傲

注册会员

wszyw233 发表于 2015-6-5 11:03
其实现在社会需要您这样“较真”的人  要是都不了了之 对大家也是损失

謝謝你!!我不是較真,我真的自私,因為我懂,我知道這麼好的小區搞爛以後房價根本不要想,我知道惹禍的可以拍拍屁股閃人,我呢一平米下个1000就好,我要損失1-20萬,整个小區人人有份誰也跑不了,算一下1000戶就好,這一搞1-2个億沒了,這事情能不大嗎?所以我真是自私不想損失,