宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

问题一大堆,吉宝地产负不起应有责任!

2万

管理员

pure_heart 发表于 2013-11-28 19:57
我只是希望依次方式给开发商压力,以实际行动作出改进,因为这个群里有开发商的人在,这是毋庸置疑的,我 ...

我们理解你的心情,但是说话要客观。你的销量数据从哪儿得来的?据我了解,季景华庭小区总共是1600多户,在售的是1100户,已售出800多户,交房700多户。我不知道你的2100户是从哪里得来的数据。

季景华庭小区有诸多的优点,并没有你说的那么差劲,这是广大业主的共识,所以我们不希望采用这种极端诋毁的方式来败坏小区的名声。你这么做只会让别人对咱们小区产生误会。我们希望的是以平和而坚决的姿态和开发商、物业来共同解决目前存在的问题。

我们都是业主,都想让小区变得更适合居住,而不是一味地抱怨和诋毁,因为这么做只会适得其反。希望大家要客观面对存在的问题,共同商量解决方案,共建美好家园。
回复 支持 1 反对 0

中级会员

季景华庭分两期,二期叫寂静兰亭,咱们这个论坛只有华庭没兰亭,为何?因为一,二期统称华庭,一期1600多户,二期400多户,总共2100多户,两期一共售出700多户,其中二期售出较少,还剩1300多户,没错吧,天津房产信息网,写的清清楚楚。我的信息绝对有依据。一期服务不到位,也会影响二期销售,我已我两个一期算,也没什么不对。

中级会员

billpalm 发表于 2013-11-28 20:13
我们理解你的心情,但是说话要客观。你的销量数据从哪儿得来的?据我了解,季景华庭小区总共是1600多户, ...

有的时候,对付开发商这种粗暴的服务我们就要用粗暴的方式回应,讲道理好用吗? 航班延误,改签机票就两张,永远是吵得最厉害的才能拿到票。琢磨琢磨吧

中级会员

billpalm 发表于 2013-11-28 20:13
我们理解你的心情,但是说话要客观。你的销量数据从哪儿得来的?据我了解,季景华庭小区总共是1600多户, ...

说的太有道理了  希望小区会越来越好毕竟这是我们要守一辈子的家园

2万

管理员

pure_heart 发表于 2013-11-28 20:23
季景华庭分两期,二期叫寂静兰亭,咱们这个论坛只有华庭没兰亭,为何?因为一,二期统称华庭,一期1600多户 ...

看来你对吉宝的房子并不太了解。吉宝季景系有两个楼盘,即季景华庭和季景兰庭,它们是两个独立的小区,物业公司也不是同一家。论坛有季景华庭板块,也有季景兰庭板块。季景华庭总共分三个地块,即6,7,10号地块。目前6号地块还未开盘销售。已开盘销售的7和10号地块合计1100多套房屋,已销售出800套,已交房700多套。希望这些信息对你了解自己所居住的小区有所帮助。

2万

管理员

pure_heart 发表于 2013-11-28 20:30
有的时候,对付开发商这种粗暴的服务我们就要用粗暴的方式回应,讲道理好用吗? 航班延误,改签机票就两张 ...

和个人维权有所区别的是,业委会作为一个被政府认可认可的合法组织,我们希望将来的工作方式是先礼后兵,而不是一上来就以简单粗暴以及对抗的姿态来开展工作。你说呢?

版主

billpalm 发表于 2013-11-28 21:37
和个人维权有所区别的是,业委会作为一个被政府认可认可的合法组织,我们希望将来的工作方式是先礼后兵, ...

太耐心 说得太好了 有理有据
个人认为 这才是我们季景业主应该体现的面貌
在这里 不存在谁攻击谁 都是业主 都应该是希望我们居住的小区更好
天津房地产信息网 呵呵 谁没上过啊 但是 上面的数据更新时效 还有 华庭和兰庭的差异 列数据的人 仔细看过吗 知道2100是 华庭还没修好、没开盘的 加兰庭的吗 看过每几栋销售情况分别的数据吗
简单的数据罗列 拿与事实不符的数据说事 有时候不一定站得住脚
暖气不热等问题 都生气 我们不是要季景的房子卖不出去 解决问题才是根本

高级会员

薄荷绿_づ 发表于 2013-11-28 11:29
神仙,我是太生气了!什么我都能忍,受冻我是真的不能忍!花那么多钱买的房子,真的是有点太让我失望了!

我还没搬过去,室内多少度啊

金牌会员

恩,学习学习,哈哈

注册会员

有问题,让人能看到解决的曙光就好