宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

楼主: 玉树林风

[曝光] 为季景华庭之龙湖物业点赞

版主

wadanqu 发表于 2019-1-5 19:36
门禁以前也经常出故障,报了就很快修好了。现在出故障不可以报修吗?不应该修复吗?就得按照你说的月底前 ...

门禁以前出故障报了就很快修好了?
我说过“现在出故障不可以报修”吗?
我说过计划是月底前就修复么?你是透视眼么?
我是不是业主委员会的跟和你抬杠有关系吗?
我就坐在业主的位置上,我就喜欢龙湖,你翻看一百遍我之前的帖子,我就是喜欢,高兴么?

注册会员

athunder 发表于 2019-1-5 18:30
你详细看过各家物业的方案么?戴德梁行也是同意出资加建围栏的你知道么?你以为敬个礼无所谓,是不是我可 ...

你又犯了一个先入为主的毛病,不仅猜测而且臆断,你这种套路用在嘴仗很平常不出彩。在这个季景园业主寄希望换新一个普遍得到认可的工作尽责的新物业问题上,我相信业主的希望和关注是想通的,看看新物业今后做的怎么样?认可不认可?任何业主都可以以各种方式表达自己的真实感受。

版主

wadanqu 发表于 2019-1-5 19:57
你又犯了一个先入为主的毛病,不仅猜测而且臆断,你这种套路用在嘴仗很平常不出彩。在这个季景园业主寄希 ...

我说过“业主不能表达自己的真实感受”的话么?我“哪种”套路?我有“套路”么?我就是瞎怼而已嘛,靠山屯反王八拳~~~

版主

你又犯了一个先入为主的毛病,不仅猜测而且臆断,你这种套路用在嘴仗很平常不出彩。在这个季景园业主寄希 ...

既然都嘴仗了,什么“出彩”不“出彩”的?

金牌会员

关键您对戴德的种种美化描述,让人没法相信您的所谓“业主表达真实感受”!

版主

LLin 发表于 2019-1-5 20:11
关键您对戴德的种种美化描述,让人没法相信您的所谓“业主表达真实感受”!

快拉倒吧,他都不知道季景华庭23号楼在哪儿,还“业主真实感受”呢?

金牌会员

athunder 发表于 2019-1-5 20:14
快拉倒吧,他都不知道季景华庭23号楼在哪儿,还“业主真实感受”呢?

有道理,要是能回答上来,一定让人家好好表达业主真实感受!

新手上路

龙湖可来了,戴德太次了,我都懒得卷他们了,没用。

金牌会员

tije 发表于 2019-1-5 20:29
龙湖可来了,戴德太次了,我都懒得卷他们了,没用。

是业主真实感受吧,回答一下季景园23号楼在哪先

新手上路

凡事有利有弊,没有绝对。只能看到底是利大于弊,还是弊大于利。个人而言,龙湖进驻还是让季景华庭有很大改观的,起码让大家看到有在做事情。慢点无所谓,万事开头难嘛,谁也不能一口吃个胖子吧。别的不说,光从快递禁止机动车入内,和限制车辆方面,个人表示很赞同。小区之前就有被外卖,快递等踹坏门的先例,限制一点挺好的,为了园区安全着想,再说了,各种车辆鱼龙混杂,保不齐有个剐蹭,意外什么的,谁负担责任?安全,工程都一样,需要一步一步来,大家得为了集体利益着想,就比如停水,相信很多人都打电话问过物业了吧,热水器漏水,水管破裂,不停水怎么解决问题?怎么修复?大家都体谅一下,不要因小失大