宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

楼主: 玉树林风

[曝光] 为季景华庭之龙湖物业点赞

金牌会员

wadanqu 发表于 2019-1-5 17:46
新物业龙湖来了有整号楼热水管道坏了,洗不了澡,没热水,物业说最快下周一修好,赞美?

太阳能管道爆管在戴德梁行时期也是频繁发生,经常会留一整晚的水都无人理会。也没听见多少抱怨的声音,现在姑且不说您所谓的爆管是否真实、周一才能修复是否真实。您表述中至少也反映出来龙湖在积极处理维修吧,故障报修后难道无论修复难度大小,都得立刻马上如孙悟空七十二番变化一般神处理好?

金牌会员

wadanqu 发表于 2019-1-5 18:05
大家主要是为了小区加护栏网而戴德梁行根本不想解决问题才一致同意换新。目前尚未落实的情况下,新物业在安 ...

戴德梁行一样同意加建围栏,看来您要么不是业主,要么根本没参与投票,否则不会连各家物业参选方案都搞不清,就在这主观臆断!夜间有无巡逻建议您晚间12小时全程跟踪下再发言!

金牌会员

athunder 发表于 2019-1-5 18:35
新物业究竟是几个人请来的?
你参与投票了么?你知道季景园小区一共多少业主么?你知道季景园一共多少面 ...

他肯定没参与投票,连戴德是否同意修建围栏都闹不清,不知道哪里出来的“业主”!

注册会员

athunder 发表于 2019-1-5 18:24
整号楼热水管道坏了是因为新物业龙湖来了?

说得是有楼号停热水,新物业需要几天才能修好,明白不?你猜想是新物业造成的,怪念头。邻居还是关心业主大冷天没热水的问题吧,太替新物业担当,容易神经紊乱。

金牌会员

wadanqu 发表于 2019-1-5 19:23
说得是有楼号停热水,新物业需要几天才能修好,明白不?你猜想是新物业造成的,怪念头。邻居还是关心业主 ...

物业变坏不是一天的事,同理新物业来了也不是一天能解决所有问题,只能说您少了一双发现美的眼睛,满眼都是痛楚也不利于身心健康哦!

版主

wadanqu 发表于 2019-1-5 19:23
说得是有楼号停热水,新物业需要几天才能修好,明白不?你猜想是新物业造成的,怪念头。邻居还是关心业主 ...

我就喜欢赞美,换了物业我高兴的不要不要的,都神经紊乱了!好歹告诉你了下周一修好,仿佛曾经的戴德梁行告诉你能修好似的

版主

LLin 发表于 2019-1-5 19:32
物业变坏不是一天的事,同理新物业来了也不是一天能解决所有问题,只能说您少了一双发现美的眼睛,满眼都 ...

澡都洗不上了,还关心什么身心健康啊……一起“神经紊乱”吧!

版主

下回找个厚点儿的马甲来吧!别刚破了壳儿就在沙滩上晃悠晃悠的

注册会员

athunder 发表于 2019-1-5 18:27
你看过龙湖物业关于门禁系统全面排查修复的计划么?你看过戴德梁行关于任何当面的工作计划么?

门禁以前也经常出故障,报了就很快修好了。现在出故障不可以报修吗?不应该修复吗?就得按照你说的月底前修复计划执行?你是业主委员会的吗?如果是请坐在业主的位置上。

金牌会员

wadanqu 发表于 2019-1-5 19:36
门禁以前也经常出故障,报了就很快修好了。现在出故障不可以报修吗?不应该修复吗?就得按照你说的月底前 ...

我只能猜测您不是业主,龙湖刚刚接手一周,您猜猜是因为戴德都给及时修复完,一周中突然又坏了这么多门禁呗?我只知道业主群里都说龙湖终于来了,咱们赶紧牵手去报修吧!