宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

楼主: 小七

致想在生态城安家的您

金牌会员

QQ
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

注册会员

小齐666

金牌会员

QQ
远雄马上现房了。开发商不满意备案价。一手房限价。批16000-17000.所以人家等放开限价,
下半年限价可能就松动了,所以上半年开盘可能性不大。但是下半年就现房了。
所以真执着的等,等不起的趁早看其他性价比高的楼盘吧。
远雄售楼处电话022-59868899
别问我是谁?我是雷锋

金牌会员

QQ
想了解其他楼盘的再详聊吧。想买一手房就是等时机。开盘时机碰上了要把握。

金牌会员

QQ
我又来了,呵呵。
红橡三期最后一栋高层,销许证下来了。月底前后开盘啦。
宸和园销许证也下来了。预计4-5月份开盘。洋房。均价17000-18000.
贻成学府一号(锦铂园)预计5-6月份首开。高层。均价16000左右
中建海纳府尾盘在售,洋房。套数有限了。100-120两个户型。均价19000
新城樾府的洋房马上开盘了,现在排卡阶段。108三室两卫。
装修标准高。价格应该19000-20000.
新城现在在售叠拼。上叠125,下叠141-153.  230-340万。有电梯有车库,有小院有地下室。
世贸国风锦唐现在在售叠拼。上叠144平。下叠155平。285-350万左右。
赠送空间不少。住着宽敞。为了防潮,而且架高一层。
但是没有地下室。没有电梯,外挂楼梯。小院不大。有的是南院,有的是北院。

金牌会员

QQ
打完了给我隐藏了什么情况

金牌会员

QQ
红橡三期这一两天就要开盘。想考虑的尽早打征信。排卡时间估计也就一上午

注册会员

生态城的新盘网上很少信息啊?中部区的小学是哪个啊?

金牌会员

QQ
jonycs2000 发表于 2019-4-3 16:25
生态城的新盘网上很少信息啊?中部区的小学是哪个啊?

现在新盘基本上都和中介合作。把营销打广告的费用给中介。
前几年大家应该对路边发传单的小蜜蜂不陌生。
但是小蜜蜂大都是老大爷老大妈,对房产政策不了解,对楼盘情况无法具体介绍。
所以现在开发商不找发传单的大爷大妈了,改和中介合作了。
中介了解各个楼盘情况,能及时准确的根据客户预算情况匹配合适楼盘和房源。
而且不收客户的任何费用,由开发商营销给佣金。所以基本上现在新盘都是中介代理。
但是个别很抢手的楼盘。不缺客户,就不会和中介合作。像红橡,远雄,宸和园等等
想买都买不上,怎么会拿多余的营销费用给中介。
还有就是正常价位低,慢慢卖也能卖出去的,像双威,凤栖梧桐后期贻成学府一号这类,本身价格低,地段大家都知道,所以也不合作。还有旅游区中加中福朗诗红星这类,价格低觉得好卖,也是自己卖。但是他们的别墅不好卖,就找中介合作。力高鼓浪水镇这种相对偏远一点而且人群定位有限的楼盘,很多人因为距离和地段不愿意去了解,就和中介合作宣传楼盘。生态岛上是楼面价最贵的区域,现在政府限价,开发商却没有利润,但是他们打造的高端产品又想让大家知道了解,所以也合作。所以现在买房不要看网上的信息,滞后。现场都忙不过来,哪有空更新网上。买房要实际来看,地段,周边配套,学区,户型,公摊,定位,价格。哪怕同一个楼盘,不同时期过来,开盘价和楼栋位置都不一样。所以抽时间找个靠谱中介带你都看看,对比对比。买房还有一点,眼缘很重要。这个说好那个说好,都不如自己看上的好。自己的房子最好,买了是自己的哪都好。
中部学校计划是四个,目前成熟的有华夏未来小学,南开小学。另外两所还没有招标。生态岛后期也有教育配套。

金牌会员

QQ
Han-PP 发表于 2018-9-6 21:42
大师,华夏未来这个学校咋样啊

华夏未来是社会局全资办学,所划片区也是生态城目前的别墅区。
在北京和市里是私立,每年学费就几万,入学都要面试。生态城是唯一的公立学校。
口碑不错,师资力量也很强大。
但是生态城太多十二年制的学校了,所以好多人都觉得只有小学,初中高中还得操心学校,就不重视华夏未来。
生态城最不缺的就是教育配套,哪个孩子都有学上。中部核心区域还能不安排好的初中高中,何况后期高中基本上看分数,要看自己家孩子成绩情况。
目前生态城政策是小学划片。初中生态城学校好几个,可以自由报。高中就看分数了。