宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

楼主: 台灣郎

二期停車場無人控管自由進出,已經是附近的免費停車場了,進住業主請特別注意愛車,!!!!

注册会员

謝謝

注册会员

更行更远 发表于 2015-6-5 15:44
支持楼主维权,楼主辛苦了!
希望能够及时公布维权进程,大家一起努力!我们13号的门卡一直坏着 ...

首先我還是謝謝大家支持,也恭禧大家對自己權利的甦醒!看了大家的回帖我很感動,知道不是自己一個人在發瘋,原來這麼多人都這麼痛!!!>.<
現在呢我們在這裡哭天喊地的,他們每天監看版版的只會張大嘴笑,該是行動的時候了,
都攤出來談吧!!!
首先生態城不一般,社會局有物業科,這有物業科的志工,但是詭異的是,這个窗口代表很兇悍啥也看不見,再來是業委會我到現在不知道組成成員也查不到,據他們說啦有依法產生,我不知道一期住戶還記不記得你們投過票,有沒有這回事,所以以上單位都是廢話不用考慮了,像是據說13號樓就開了小超市,合法嗎??誰同意非法經營的??
我希望看到這篇回文的芳鄰共同幫忙
一,我將以一个好芳鄰一个專業物業管理師身分舉辦一个<認識物業管理, 建設我們美麗家園>的說明聚會,希望
     愛家,保護家的芳鄰幫忙一下,廣為宣傳,招集更多的芳鄰共同參予,哭喊已經無效,團結起來走出來,我們的權力
     才會有救!!!!!!
二,如果有哪位芳鄰願意幫忙組織一下,或是共同一起組織,再三感激您對小區的支持,再三感激您對小區的支
     持,  時間我預定利用週六日甚或是晚上,我盡量以不耽誤大家寶貴時間為標準,
     下面我要說的是我未來行動
      1.發動聯名活動對物業提出合法合理合情的管理要求,包括具體計畫,未來成效考評等等等等,不理我們,我們
          就找這个不知所謂的夜尾會,再不行就向上社會局,再來找生態城主委一路向上為戶權利
       2.三方串連沒關係,我們有權利要求招開住戶大會,這个大家要知道,甚或是改選業委會,甚或是更換物業公
           司,只要連署人數夠,不怕他們綁死,真不行我們找萬科談找第一太平洋戴維斯談,世界不是就你一家還好
           像是借牌的,
      3.以上真的靠我一個人不夠,我能起頭帶路.但是就算是業委會也是多人組成,我真希望有心的你跟我聯繫
         一起打這場我們未來夢的戰爭,我電話18698082530,David Wang ,最候我還是說一句,小區口碑上來了
         它就增值了,我不管其他人,至少我是受益者,可是都不出聲我建議去塘沽看看被糟蹋的小區,不要怪住戶,
         你物業立規範讓大家遵循嗎了,這才是問題關鍵,不要光坐那耍嘴皮子,怪住戶是漢估的塘沽的非洲的,你
         根本就動張嘴騙而已,也在這裡告訴物夜監看員,看到歡迎轉告,我呢在台灣專門管理頂尖高端物業,不用
         矇我,也不要欺負華庭不瞭解物業的可愛芳鄰,我懂法,不懂的反而是你們

注册会员

小木头 发表于 2015-6-5 15:59
楼主是以专业的眼光作为业主来诉说 其实我们都应该这样 争取自己的权益
不过话说 住了这一段时间 真的有 ...

首先我還是謝謝大家支持,也恭禧大家對自己權利的甦醒!看了大家的回帖我很感動,知道不是自己一個人在發瘋,原來這麼多人都這麼痛!!!>.<
現在呢我們在這裡哭天喊地的,他們每天監看版版的只會張大嘴笑,該是行動的時候了,
都攤出來談吧!!!
首先生態城不一般,社會局有物業科,這有物業科的志工,但是詭異的是,這个窗口代表很兇悍啥也看不見,再來是業委會我到現在不知道組成成員也查不到,據他們說啦有依法產生,我不知道一期住戶還記不記得你們投過票,有沒有這回事,所以以上單位都是廢話不用考慮了,像是據說13號樓就開了小超市,合法嗎??誰同意非法經營的??
我希望看到這篇回文的芳鄰共同幫忙
一,我將以一个好芳鄰一个專業物業管理師身分舉辦一个<認識物業管理, 建設我們美麗家園>的說明聚會,希望
     愛家,保護家的芳鄰幫忙一下,廣為宣傳,招集更多的芳鄰共同參予,哭喊已經無效,團結起來走出來,我們的權力
     才會有救!!!!!!
二,如果有哪位芳鄰願意幫忙組織一下,或是共同一起組織,再三感激您對小區的支持,再三感激您對小區的支
     持,  時間我預定利用週六日甚或是晚上,我盡量以不耽誤大家寶貴時間為標準,
     下面我要說的是我未來行動
      1.發動聯名活動對物業提出合法合理合情的管理要求,包括具體計畫,未來成效考評等等等等,不理我們,我們
          就找這个不知所謂的夜尾會,再不行就向上社會局,再來找生態城主委一路向上為戶權利
       2.三方串連沒關係,我們有權利要求招開住戶大會,這个大家要知道,甚或是改選業委會,甚或是更換物業公
           司,只要連署人數夠,不怕他們綁死,真不行我們找萬科談找第一太平洋戴維斯談,世界不是就你一家還好
           像是借牌的,
      3.以上真的靠我一個人不夠,我能起頭帶路.但是就算是業委會也是多人組成,我真希望有心的你跟我聯繫
         一起打這場我們未來夢的戰爭,我電話18698082530,David Wang ,最候我還是說一句,小區口碑上來了
         它就增值了,我不管其他人,至少我是受益者,可是都不出聲我建議去塘沽看看被糟蹋的小區,不要怪住戶,
         你物業立規範讓大家遵循嗎了,這才是問題關鍵,不要光坐那耍嘴皮子,怪住戶是漢估的塘沽的非洲的,你
         根本就動張嘴騙而已,也在這裡告訴物夜監看員,看到歡迎轉告,我呢在台灣專門管理頂尖高端物業,不用
         矇我,也不要欺負華庭不瞭解物業的可愛芳鄰,我懂法,不懂的反而是你們

注册会员

ok我盡量試試看

注册会员

波斯菊 发表于 2015-6-7 19:41
大家应该提高维权的意识

现在问题是大家不懂自己的权利,总以为我自己家里弄好就行,你惹我我就不交物业费,但是实际上呢??
1.小区里搞的破破烂烂,加上一些没有文化没素质自私自利的不文明住户的胡搞瞎搞,好了口碑出去了,房价下来了,你家里装修再美妙,这个小区均价就在那里了,你能有任何理由单独吊个天价卖吗?
2.好了有人说了我就住这一辈子没打算卖,那好了,脏乱带来的传染病你特殊不会感染?亲朋好友来你家还会说你家环境好??
3.又有人说了我不交物业费你耐我何??这下笑话了,他八不得你不交他好裁撤人力多赚点,这么好的理由大家不交物业费所以我服务烂,那我们该怎么办???

现在华庭已经不只是提高意识的问题了,点到为止,实际上都废了得靠自己了
天天叫人家当看戏
我无权左右大家想法,但是我要开始行动了,
只有组织团结起来建立小区管理规矩华庭才有救
昨天有人跟我说一期抗争过了,斗不过流氓
我说错了,不懂法不懂权利,闹跟叫是没用的
你明知道他们三方串一起了,是个利益流氓团队,那还不站起来团一起
我们有法律作后盾,不是光吵光较光闹,
欢迎大家与我们占一起,谢谢大家站起来维护你自己的权利
回复 支持 1 反对 0

注册会员

其實是很簡單,定一個人出盡出管理辦法,公告讓大家配合,但是保安還是有必要的,像業主訪客,搬家公司等等總還是要有人協助執行的,
但是呢華庭二期唯一的車道入口現在的問題到底是什麼???
1.道竿位置設計出問題,你回來不下車你刷不到,出去也很慘,下車在上萬一竿子放下了那就要出事了
2.物業根本不作為,反正我學人家,別人車道擺個人,我也擺,為何這樣說呢??很簡單2个看出來,一是服儀實在太扯,窮到連頂小帽都買不起,找一群坡頭四站崗,二是因為沒有管理辦法當依據,他哪知道該幹啥?就是一件事,誰要進來我都不管反正車號我登記了,你就算偷來車子藏我這裡我都沒意見,不信你去問看看他之不知道誰家入住了哪个車車位有人,所以附近的封陽台的裝修的都當我們這裡是免費停車場,現在連三輪都下去了,這个可見的未來就是B1變成回收儲存場,很多小區都是這樣掛鉤然後廢了,但是這種白癡問題你開物業的還標榜世界名牌會想不到嗎??我當然合理懷疑有問題