宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

楼主: 匿名

[消息] 新新园万科物业欺负人啊

游侠  发表于 2017-7-19 15:01:25
万科物业和业委会的一丘之貉

游侠  发表于 2017-7-19 15:04:52
不让回家可以报警,找警察叔叔,嫌服务不好可以去社会局物业科投诉,太阳能有问题去找万通地产,不交物业费等着收法院传票。
回复 支持 1 反对 0

游侠  发表于 2017-7-19 15:07:41
游客 60.29.218.x 发表于 2017-7-19 15:01

赶紧找证据取举报,实名举报很管用

中级会员

游客 60.29.218.x 发表于 2017-7-19 15:01

人家是行善积德,奉劝你也积点德吧,别胡说八道了,太幼稚!

游侠  发表于 2017-7-19 15:09:59
13752324695 发表于 2017-7-19 14:45
个人认为:不缴物业费不让进小区,有点过分。相当于暴力催收。

问清楚了再说,谁不让业主回家了,看看物业敢么?可以报警

中级会员

哪都有不讲理的人!最近新新园特别多有钱就住,没钱要么搬走,要么等法院传票!

金牌会员

~云淡风轻~ 发表于 2017-7-19 12:47
那不给卡业主能正常进入自己家么?能就没问题。如果不能,说轻了是过分,标准的说法是违法。法制社会有解 ...

你是智障吗,限制人身自由张口就来?嘴里法法法的自己就法盲一个吧?不会自己查下法里定义的限制人生自由指的是啥吗?

中级会员

哈哈,看到这个帖子都想笑。万科做得很好啊,小区环境绿化、车库管理、流动人员管理都有很大提升。组织的活动也很好,万科物业确实好,换值了。哈哈。至于太阳能问题,那根本就是开发商的遗留问题,跟人家万科物业丁点关系都没有。万科的严格管理就是我们当初换物业的时候最看重的一个方面!

说话做事要凭良心。

楼主还是先把物业费交了吧,你不交物业费白白享受服务半年多了,不合适吧。22号楼业主

游侠  发表于 2017-7-19 15:36:36
名字为“latte”的朋友,不知道是不是新新园20号楼的业主,说话过激了。
全新新园小区好像只有20号楼的热水器是坏的,门禁对讲系统也是这样,曾连续坏了4个月没有给修好,晚上9点多还有人敲门推销的,所以20楼的业主有意见也是正常的。物业没有及时解决是客观存在的,所以大家可以换位思考一下。
就事论事,客观的讲,万科物业的服务真的差强人意,有负所望。

新手上路

江南以南 发表于 2017-7-19 15:28
哈哈,看到这个帖子都想笑。万科做得很好啊,小区环境绿化、车库管理、流动人员管理都有很大提升。组织的活 ...

你觉得好笑吗!我觉得你们才好笑!一帮给万科捧臭脚的!他服务不好我干嘛要交费,你愿意交那是你的事。