宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

宝龙城有房子外地户口孩子能上学吗?

新手上路

楼主
求助!!  在宝龙城有一套房子孩子的户口是外地的,想问一下能在生态城幼儿园 上学吗?  求助  

高级会员

沙发
可以去管委会问一下,我上回问好像是2017年4月份以后就不可以了。

新手上路

板凳
重头来过 发表于 2017-3-3 15:03
可以去管委会问一下,我上回问好像是2017年4月份以后就不可以了。

你好请问怎么联系管委会,您有他们的电话吗?

新手上路

地板
重头来过 发表于 2017-3-3 15:03

您好。旅游区管委会电话,总是没人接

2万

管理员

2017年生态城小学和初中招生办法预计5月初公布。

这是2016年生态城小学招生办法:http://www.ecodreamers.com/thread-723099-1-1.html

这是关于生态城居住证持有人随迁子女2017年秋季在本区接受义务教育登记的通知:http://www.ecodreamers.com/thread-786357-1-1.html

招生报名条件:

1. 2016年小学一年级入学的适龄儿童应年满6周岁(2010年8月31日以前出生)。学校不得招收不足年龄的儿童入学。适龄儿童确因身体状况等原因需要延缓入学的,其法定监护人应当向学校提出申请。
2. 在生态城须有独立产权住宅(具有房产证或完成备案的购房合同,其中2015年5月15日(不含)后购房的应具备入住条件),房屋所有权人与学生满足父母/四老(祖父母、外祖父母)关系。
3. 具有生态城户籍(含蓝印)。本市非生态城户籍(含蓝印)“人户分离”的适龄儿童,由户籍地先行统筹安排入学,因现行户籍政策无法实现“人户统一”且确有实际困难的,可在生态城申请入学。
非本市户籍学生按要求于2015年在生态城完成居住证持有人随迁子女入学登记的,可在生态城申请入学。

咨询电话:

滨海小外:66196632  华夏生态城小学:67289030
监督电话:67289022