宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

吐槽一下护士的后续~~~~

新手上路

楼主
来说说后续吧~刚去医院退了昨天“被迫”多缴的输液费用,没去投诉那护士(不在气头上,实在不忍心,不忍心是因为其他护士的确很不错)~

第一,我补交的那一次输液综合费用实实在在是多交的。当时要求了几次查电脑系统记录,不知道什么原因都被护士拒绝了,非要核对我这五天的缴费清单,我没道理也不可能把这些天每天的缴费单都带在身上~结果少了17号的缴费单,这张17号的缴费单后来在家里找到了~~这也是我非要去医院退费的原因~

第二,昨天实在无法心平气和的发帖,那护士像吃了枪药一样冷嘲热讽我少交一天输液费用,对我提出查电脑缴费记录的要求也视若无睹~~~清白无故被人污蔑成贼真的太难心平气和了~

第三,今天去急诊退费,没见到那护士,但是昨天了解这情况的另外几个护士在,过程很顺利,态度很好,尤其还有个护士在有天我自己输液的时候怕我睡着了隔一会儿就来看看我~~她们敬业又认真,我实在没心思投诉那画风突变的护士了,就当她当时被附体了吧~

第四,网络真的挺恐怖,我发个这个贴居然有人说我怎么不去投诉房产开发商。。。奇葩啊!。。不过有个姐姐挺正能量,不光支持去退还多交的费用,还说多心平气和~

第五,这事过去了~~

论坛元老

沙发
冷嘲热讽很不好

高级会员

板凳
楼主好人!

论坛元老

地板
楼主处理得当,言语行动都没有错误!另外,也不禁想到,万一那张缴费清单真找不到了,是否就认定没有缴费呢,拒绝查询系统这是什么道理? 至于个别网民不知素质为何物,无端攻击冷嘲热讽,只能选择无视之!
美好

论坛元老

楼主处理得当,言语行动都没有错误!另外,也不禁想到,万一那张缴费清单真找不到了,是否就认定没有缴费呢,拒绝查询系统这是什么道理? 至于个别网民不知素质为何物,无端攻击冷嘲热讽,只能选择无视之!
美好