宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

楼主: 风口的猪

措手不及,重大消息,生态城三块土地起拍楼面价直接翻三倍13000起拍,不懂进来看

注册会员

楼主分析的很理性,支持一下!房市是国家宏观调控,地方微调的,所以政策各地不同,生态城地价能拍出这么高,毫无疑问跟政府动作有关,这也为房价上涨释放了一个信息,所以如果刚需,建议早点购买到合适的房子,如果投资,可以有考虑的余地,因为生态城这边不是那么好买的。我买的红橡二期,真是用尽了洪荒之力,鬼知道我在摇号选房前经历了什么,拼车碰到的司机也买的红橡二期,他告诉我他花了12万找的人才买上的,不管是不是真的,反正我信了。现在中介挂的现房连旅游区那边都1万5以上, 生态城的2万算是便宜的吧!自己买到了就不想关注了,可又忍不住关注,因为无论涨跌,心里是不一样的。

注册会员

网速慢,以为没发出去,实际刷出来两遍,本条内容重新编辑。。。不好意思,没有灌水的意思。就是感觉楼主说的透彻,值得仔细看,忍不住回复一下!
虽然买了房,可还是不希望那么贵,但是这不是咱们老百姓能控制的。
所以,需要的话,借借钱,能买就卖了吧,哪怕多带点款。

注册会员

中央空调 发表于 2016-12-21 07:13
中介,你很牛,是不是最近国家开始批斗你们这帮炒房的?没查到你们头上又开始作了?!生意不好做了,又出 ...

你脑子有土是咋滴?你每天看的都是喜洋洋和灰太狼是咋滴?一条条新闻都在说拍地的事儿,涨了就是涨了!人家也是就新出台的新闻发表个结论性总结,你偏说是中介胡说,你咋不看完新闻去新闻原文下评论去!说是国家胡说呢?在这里瞎叫嚣,也就配做个贼眉鼠胆!

注册会员

wgmister 发表于 2016-12-21 11:16
造新城没问题,但是优质的教育医疗文化资源,永远都在老城。

你真是说错了,生态城的学校教学质量已经超过了开发区,我们好多邻居都是从开发区搬过来的。你还说老城好,真不知道你哪来的自信。
回复 支持 1 反对 0

金牌会员

相信未来 发表于 2016-12-21 12:41
房价上涨是整个滨海乃至天津的大趋势,外来人口的持续涌入、企业和资本的涌入,都是涨价的直接推力,有强大 ...

多谢你的支持,明白人 共勉!

金牌会员

非常感谢您的回复,希望您在生态城买到逞心如意的房子。

金牌会员

17612293023 发表于 2016-12-21 17:22
你真是说错了,生态城的学校教学质量已经超过了开发区,我们好多邻居都是从开发区搬过来的。你还说老城好 ...

生态城学校自己都没好意思说比谁好,一共就经历过一次中考,我也不知道你哪来的自信。多说一句,你的邻居是因为买不起开发区和和平区的学区房,所以才来的生态城么?

金牌会员

人在天涯 发表于 2016-12-20 22:00
自己想想吧,这房子真的值这个价吗

值不值要看和谁比,和哪儿比,要问贵不贵,就要看和谁比,怎么比。不是说价格高就是贵,北京一平米十万二十万 你说值不值,怎么去衡量呢?
  lv  爱马仕,法拉利 动辄几万几百万,百达翡丽一块表,一百多万,你说贵不贵,值不值,为什么那么多富人趋之若鹜。所以说,看问题要全面看,可持续发展的看。

金牌会员

wgmister 发表于 2016-12-21 18:29
生态城学校自己都没好意思说比谁好,一共就经历过一次中考,我也不知道你哪来的自信。

孩子的未来是多方面决定的,一个要氛围好,一个要老师好,一个要硬件好,再一个家庭教育好,还有很多方面,家庭不和睦,孩子不争气,送到北京最好的学校也没有用。现在我们讨论生态城的学校怎么样,
怎么样就是好?有评价标准么,目前不太全,但是现在炙手可热,很多北京客户来生态城为小孩上学的事情,
在一个,如果好,确实好,有口皆碑,好到不行,就像清华附中那种,确实好,好到不行,全国顶尖,太好了,
那么问题来了,你能上的 了吗?

金牌会员

八年前刚开发的时候专程到生态城(工地)看过,一片盐碱地上,要三通一平,得花多少钱,至少我看到一人多高的花管(带眼的水泥管,去盐碱作用),成千上万的好土,几万棵的树种在了这片土地上!前期的巨额投资,不就是今天良好的环境吗?房子有价,环境呢?