宜禾锦棠宜禾春江府

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

二社区zui某北餐厅,坑坏了我和我的哥

新手上路

zhanghua 发表于 2016-9-30 11:30
个人意见,众口难调!在好吃的饭店也有不合口的,在难吃的饭店也是有顾客的。就好比那衣服,你不买,总有看 ...

喷。。正义的大姐,我从头到尾都没有说好不好吃

金牌会员

这标题,坑坏了?我还以为缺胳膊少腿跑肚拉稀了呢,赶紧进来围观,结果看了看发现无非是服务员忘了报菜,等的时间久了点,自觉饺子小又不新鲜。。真是众口难调,感觉有点太矫情了也。。动不动就要来公众平台发这种文章。。呵呵。。
回复 支持 1 反对 0

金牌会员

甜甜哒萌萌哒 发表于 2016-9-30 11:57
喷。。正义的大姐,我从头到尾都没有说好不好吃

如有冒犯,请见谅
众口难调: 原意是各人的口味不同,很难做出一种饭菜使所有的人都感到好吃。比喻做事很难让所有的人都满意。

金牌会员

你知道随便这么说两句对商家生意影响有多大吗?得饶人处且饶人,做生意都不容易
回复 支持 1 反对 0

新手上路

zhangkoqq 发表于 2016-9-30 12:58
你知道随便这么说两句对商家生意影响有多大吗?得饶人处且饶人,做生意都不容易

我没随便说,请别说我随便说好吗,你也说了让我得饶人处且饶人,为什么还说我随便说的啊,不过你问号以后说的倒是对的

中级会员

原来这就“坑坏了”。。。虽然网络自由,但是。。。还是多一点包容吧

中级会员

咋说呢,钱的问题……

新手上路

唯以不永伤 发表于 2016-9-30 12:32
这标题,坑坏了?我还以为缺胳膊少腿跑肚拉稀了呢,赶紧进来围观,结果看了看发现无非是服务员忘了报菜,等 ...

好就是好不好就是不好,难道我拉肚子了才说不好,(更别说缺胳膊少腿,您可真能说)难道必须到达食物变质了才说不好,他是忘报菜吗,使我们问了好几次结果他们才说没报菜,还说我动不动就发文章,您睁大眼睛看好我是第几次去,,拜托您说话别夸张,别想当然,

金牌会员

甜甜哒萌萌哒 发表于 2016-9-30 14:01
好就是好不好就是不好,难道我拉肚子了才说不好,(更别说缺胳膊少腿,您可真能说)难道必须到达食物变质 ...

好与不好你可以好好说,别动不动就上纲上线用坑这个字做标题,而且还是这么大的公众平台,就算是你催了几次,人家忘了,让你等了很久你可以直接说服务理念不到位,菜品做的不合你的要求,上来就弄这么一个坑了你和你哥的标题,多大点事啊,试问怎么坑你们两位了?是给你们缺斤少两了还是多收钱强买强卖了,让你需要在这种公众平台用这么严肃的字眼去评价一个商家。。多点包容少点责难,首先我不是商家的托,就是看不惯你的这种矫情而已,想必楼主在生活中也是一个易于动怒不懂包容与理解之人。不再对你的评论做回复了

新手上路

唯以不永伤 发表于 2016-9-30 14:44
好与不好你可以好好说,别动不动就上纲上线用坑这个字做标题,而且还是这么大的公众平台,就算是你催了几 ...

1.许你看不惯我就说我矫情矫情,不许我说坑,你真包容真少责难
2.想必我是。。。的人,你别想当然了好吗,从一开始我就事论事,你就人身攻击,
3.我没说你是商家的托啊,商家找不找托管我啥事,
4.你不来也不用告诉我啊,我又不给你记考勤
5.难道你说的缺胳膊少腿才叫坑吗,那叫开始违法了好吗,