宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

[投诉] 红橡之殇

新手上路

1.车位分配不合理,没有发挥就近原则,自家楼下区域分配给自家,统一一块儿中间公共区域平分各个楼。 楼门口是消防通道,公共区域吧,你能画停车位么,考虑过车的安全还是人的安全啊?影响出行不?谁家门口天天堵辆车啊? 2.车位摇号,公平公正,绝对公平不说,怎么也得相对公平吧。起码也让业主代表参与吧,你们自己玩摇号,我们等结果?业主都同意么? 3.车位收费120元,合理么?明晰没有审批签字,没有公章,还不是PDF格式,你觉得这可信么?还有内容你们看了自己不笑么?

新手上路

1.车位分配不合理,没有发挥就近原则,自家楼下区域分配给自家,统一一块儿中间公共区域平分各个楼。 楼门口是消防通道,公共区域吧,你能画停车位么,考虑过车的安全还是人的安全啊?影响出行不?谁家门口天天堵辆车啊? 2.车位摇号,公平公正,绝对公平不说,怎么也得相对公平吧。起码也让业主代表参与吧,你们自己玩摇号,我们等结果?业主都同意么? 3.车位收费120元,合理么?明晰没有审批签字,没有公章,还不是PDF格式,你觉得这可信么?还有内容你们看了自己不笑么?

高级会员

小区入住率那么低,也没有车位紧张的情况着急分什么,就算分你不让业主去现场什么意思?!还说什么公正处,摇出两个71号是不是有公证处的在啊,还敢说公正处!公证处跟你们什么关系你们自己比谁都清楚,业主也不是傻子!
去看看小区绿化和卫生值不值3块物业费!!!车库那么多垃圾还有大小便!还说什么不能因为入住的人少就降低服务质量,服务质量,呵呵呵呵呵呵呵呵,你的明细里地库连个摄像头都没有,保险也不管车辆被盗被划,真的值这120块的成本?!你看谁家小区地库没有摄像头的?
反正一句话,车位现在这么“就近”划分我们大家都不同意,人车混乱没监控不安全;120块…呵呵,就现在的状况来说一半我都觉得给的多!!!

注册会员

物业也是够了

注册会员

顶,没有合理说法就让物业自己玩吧

中级会员

物业你起码要做事让绝大多数业主信服,现在大家都这么大意见,今天还要强行进行车位摇号,你们挺任性。

金牌会员

琦噔噔 发表于 2016-5-5 19:49
哎 这车位弄的乱七八糟,其实很简单,孩子哭抱给他娘,自己的东西自己分,外人管不了。给高层划个大范围, ...

说到点了,自己的东西自己分

中级会员

没车有没车的好处,终于体会到了

金牌会员

告诉你个真理,买房买万科,不为别的,省心

中级会员

1951290583 发表于 2016-5-6 08:42
没车有没车的好处,终于体会到了

哈哈 那估计您住我们小区更来气了,我们这规定不论有没有车、不论签不签协议,都是从6.1日开始计费,每月120元,否则视为自动放弃车位。