宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

[投诉] 红橡之殇

新手上路

不同意,物业开发商实在欺人太甚,坚决抵制.

新手上路

请版主 加亮 置顶   

中级会员

哎 这车位弄的乱七八糟,其实很简单,孩子哭抱给他娘,自己的东西自己分,外人管不了。给高层划个大范围,每个楼选个楼长 依次选,一轮选五个车位,选下来以后再摇号也好抓阄也好全凭运气,谁也说不出毛病。

新手上路

分业主的车位,不让业主参加,连个业主代表都不能去,请问物业,你们分的是谁的车位????车位分布发文说就近就近,停个车再回楼里得走三里地也叫就近?????费用,物业说多少就是多少,价格审批文件嘛嘛没有,业主在物业群了反映了三天,才给了个不盖章,后来盖物业项目章的费用明细,里边内容荒诞至极!!!小区自打拿钥匙到现在,刚5个月多,高层入住寥寥,洋房还在装修,就急不可耐要收车位管理费,请问物业,你们是缺钱缺疯了吗?说6月1号正式收费,5月份打扫卫生,合着不交钱不给打扫呀?什么狗屁逻辑,找个那啥也得先干事再给钱呢,你们连这点操守都没有嘛?

新手上路

我们所有业主一致反对物业和开发商的这种行为,他们不考虑业主的心声,一意孤行!还给业主发短信说摇号不用让我们到场参加!我想问问,这是为什么!当时买房时说的就近分配,现在可到好,一下子业主的车位离家这么远,下车以后在车库给行走很长时间,这样一方面容易发生人身伤害,也会出现车辆刮碰的情况!这样的人车混行,一点规划都没有!强烈希望社会各方人士能帮帮我们这些弱小群体!给我们所有业主一个安全祥和的家园!

金牌会员

红橡的物业一直都上梦网的头条,红橡物业态度相当蛮横,自从交了房他们就当爷了,每次打物业电话都打不进去,之后去物业里面直接打,还是打不通,原来是把电话线拔了!!!这次分车位,物业只是通知,完全不跟业主商量,意见也不听,完全就是地主!!!!更气人的是,电梯坏了,给物业打电话,接电话的说物业费没到我口袋里,这事别跟我说!!这叫什么物业!!!!!!!

新手上路

红橡的物业最喜欢上头条了,每次都是不争取业主的意见自己做决策,就如分车位也是,没有争取业主的建议,来个信息就说摇号分车位不用业主参加也可以,你们的物业也是这样的么,收着比周边小区更贵的物业费,没有一件事情是为业主着想的,要这样的物业有何用,希望看到的伙伴转发此链接,这样的物业不要也罢!

注册会员

分配这个车位图的人,您想过没有这种分法,是把业主们至于交通危险之中,交通伤害概率大大增加,我家在北门您给安排到南门,这一路走回家知道要过多少个路口吗?知道要穿过多少车辆吗?乱分的后果就是地下车库就是个商业区,人车混乱!这一块那一块的,您看着不烦吗?业主出了事故开发商和物业负责吗?快停止摇号吧,等大家都满意了,都同意了再摇,那么着急收钱干嘛?自己去车库看看,有多少车进库,20%都不到吧?如果你们执意自己摇,后续业主的反应可能比这次还要爆发。情绪需要疏散而不是堵!最后一个,您见过谁家的车位堵在进门口的,这是要大家穿车或者从车上跳过去吗?

注册会员

1.分车位摇号,挺好的都赞成。
但是你得合理。绝对公平且不说,怎么也得相对公平吧。不让我们参与,不采纳意见。
2.车位划分,就近原则,挺好。
但是你们得合理分配啊。自己家楼前位置还不够分,却让给别的楼停,能不能把自己楼前的都让给自己楼前的,在统一一块儿中间区域,平分给各个楼。
楼门口消防通道那是公共区域不能成为车位,否则意外影响共安全,出行不便。同时车也不安全。
3.收费问题,120元,你得收费明晰没有审批签字,没有公章,这且不说,明晰的内容,你自己看了不笑么?

新手上路

收费极其不合理,一个所谓的公示,未加盖公章。对业主们的诉求没有合理解释,态度不是躲避不说话就是比较生硬。列出的收费项目里有几项是互相重复。无论80一个月还是120一个月,服务达到什么样的标准?车辆损坏还不管,那你项目里的保险是干吗的?无论是开发商也好,物业也好,任性的坚持明天就摇号,还不用业主在场,请问你们是给谁摇号?让我们业主花钱,我们总得享受该有的权利和提出要求吧?没有一个合理的解决方法,这个钱怎么交?如果达不到所交费用的服务标准,请问如何处置?车位分配的质疑和车位管理的质疑仅仅是矛盾的一个爆发点,多样问题的累积,又没有想过是为什么?3元/平米一个月的物业费也不算低了,物业不是服务小区,服务业主吗?业主提出什么不合理的要求了吗?洋房的业主几乎没有入住,这个费用怎么算?不住也要交车位管理费?请各位领导给予合理的答复和解决方案。
如果是物业这样的处理态度,车位费拒交。以后的其他费用在问题未解决之前也拒交,所谓的楼栋的门禁就是个摆设,门口保安也是个摆设。我去小区几次,院里总会遇到装修公司的,门禁也从未用上过。院内到处可见垃圾,楼里会有烟蒂,不少业主也反映地下车库内卫生不达标,楼里有人随地大小便。请问此时此刻物业的工作人员去哪儿了?心寒。。。。