宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

楼主: rulane

那几个说宝龙城不属于生态城的,进来我问问你

高级会员

大伙都是一家人 城市再好只是为我们提供了一个好的生活环境 穷还是穷 富还是富 没半毛关系 同样的资源 同样的户籍 何苦呢

高级会员

照这样讨论 那开发区是不是更应该看不起咱们了 没意义

注册会员

只买性价比高的 发表于 2016-3-29 14:22
经过大家充分的说明,阐述,甚至争论后,这个问题已经越来越清楚了,我想也有利于更多的人了解这个事。
简 ...

就是这个理!

新手上路

宝龙城比生态城哪个小区的名号都大,一说宝龙城都知道。
回复 支持 1 反对 1

高级会员

属于哪都无所谓,自己幸福就好,如人饮水 冷暖自知

游侠  发表于 2016-4-6 23:31:16
世茂鲲贝 发表于 2016-3-22 16:22
受刺激了,开始喷了

宝龙城子女上学群 478648842

游侠  发表于 2016-4-6 23:31:30

金牌会员

如果旅游区和北塘发展好的话,能把管辖权交给生态城吗?让四千多一平米的楼盘去共享八千多一平(甚至更高)楼盘的资源,人家当然不愿意.而且当初也说了在生态城资源充裕的情况下可以享受.问题是生态城现在的入住率,以后的资源能否共享?两个字: 呵呵

金牌会员

冬天 发表于 2016-4-7 12:48
如果旅游区和北塘发展好的话,能把管辖权交给生态城吗?让四千多一平米的楼盘去共享八千多一平(甚至更高)楼盘 ...

你说的有一定的道理,但是反之,生态城如果不利用旅游区的资源宣传,现在的入住率恐怕也会跟12、13年的差不多吧!总之呢!合是两利的事情,人不能光看到失去的,最应该看到的是自己得到的。

冬天 发表于 2016-4-7 12:48
如果旅游区和北塘发展好的话,能把管辖权交给生态城吗?让四千多一平米的楼盘去共享八千多一平(甚至更高)楼盘 ...

我觉得如果以后生态城人多了,资源不共享也没关系。因为什么?因为旅游区那就肯定会自己盖啊。会盖各种配套啊。反正我小区都自带幼儿园和小学了,我还真没想过抢生态城什么资源。旅游区从时间上建设的比生态城晚一些,所以配套也会稍后会有,这很正常。其实旅游区的人口比生态城多多了,所以区政府肯定会考虑给旅游区更多的配套的,配套是按社区居住人数给的,反正我是跟本就没担心过这一点,你们不用太纠结的。