宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

楼主: 社会人员

有关生态城小学划片的说明

金牌会员

就近买什么校车

新手上路

看了大家的留言,我相信,支持原划片方案的绝对不是红树湾,万通,天和园的业主。如果你是你站出来。俗话说,站着说话不腰疼。今天不关你的利益,你就说风凉话,明天等殃及你的时候,难道你还会这么装大度吗?红树湾,天和园的孩子,300米就到学校,硬要牺牲百姓利益去3,4公里外的学校上学,难道这叫顾全大局吗?中国人总是太会体谅,太会为他人的错误买单而自己独吞苦果。

注册会员

Lee-流浪心 发表于 2014-5-12 12:09
看了大家的留言,我相信,支持原划片方案的绝对不是红树湾,万通,天和园的业主。如果你是你站出来。俗话说 ...

世茂的天天坐校车迟到过吗? 起步区一共才多大点地方。

新手上路

许多建议都有道理,但今年划片估计变不了了。还是息息怒,看看再说吧。

新手上路

天空飘来五个字 发表于 2014-5-12 12:15
世茂的天天坐校车迟到过吗? 起步区一共才多大点地方。

如果说上学不迟到是就近规划的标准,那生态城可以不设学校了,大可用校车拉着孩子们去塘沽去汉沽去开发区。是这意思吗,反正又不会迟到。

注册会员

一点点也不能吃亏,一帮闲着没事的,一哭 二闹 三上吊 ,威逼 利诱 堵路 耍横。。世茂孩子坐校车上小外时都说很方便,该自己孩子就坐不得。。把论坛搞个底朝天。。。唉 ,无言了。。。。。

金牌会员

滨海小外移民 发表于 2014-5-9 16:13
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你说话太官方了。十成十是托!!!还有另外几个什么laoli....,沈云风、玄...的。一类人。

金牌会员

天空飘来五个字 发表于 2014-5-14 08:38
一点点也不能吃亏,一帮闲着没事的,一哭 二闹 三上吊 ,威逼 利诱 堵路 耍横。。世茂孩子坐校车上小外时都 ...

你说话太没......了。十成十是托!!!还有另外几个什么laoli....,沈云风、玄...、滨海小外移民等的。一类人。生态城有点事情了,总算看出来平时在群里的那些人到底是卧底了!

金牌会员

哈哈哈哈哈哈 发表于 2014-5-14 08:52
你说话太官方了。十成十是托!!!还有另外几个什么laoli....,沈云风、玄...的。一类人。

我和官方没任何关系,只是参与讨论,希望生态城发展好。

金牌会员

滨海小外移民 发表于 2014-5-14 12:59
我和官方没任何关系,只是参与讨论,希望生态城发展好。

丝毫看不出来你没任何关系!这件事情不相干的人,躲还来不及呢,你确凑上来。不合常理。希望生态城发展越来越好的想法是对的,但是要正常发展,如果这样划片的断章取义的发展,你认为利于社会,利于买房的这些小老百姓吗?我们确实是遇到了棘手的问题。你应该保持中立或者2面声音常态发声,而不是一味愚昧的帮腔一边。虽然我是支持重新划片的人。但是我希望不同的声音通过正常渠道出来。而不是网站上这些不良的声音。都是父母或者将来即为父母,想想自己的孩子。我小时候确实自己骑车半小时去学校。可是那时和现在的条件一样吗。那时候的天是蓝的,水是绿的。路上的车极少。现在呢,天是雾霾的天下,水是排污企业的遮掩物,路上的车,哪怕不会开的人都来上路。红绿灯形容虚设。你还放心让你自己的孩子自己在路上走吗。孩子大了,是有自己的独立能力了。我能保证孩子不去惹事,但是不保证别人不来惹我孩子。少一分担心,我们工作才会在社会上贡献更大。小时候家里孩子多,家里顾不过来。再者大环境明显不一样。你不能拿小时候那套放现在来比。你说的我懂,但是我们说的,也希望你理解!