宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

[消息] 雅境园业主维权路途漫漫

新手上路

楼主
雅境园因为地下室问题,业主委员会多次和开发商协商,截止目前为止,业主们仍未看到能获得地下室的曙光。本周末两天,业主们又不得不再次拉起横幅,再次去开发商售楼处进行艰难的维权之路。。。。。。。虚假宣传,欺骗业主,似乎成了生态城开发商的标签。此次活动,本人没有拍照,也懒得拍了。对雅境园的开发商真是极度失望。。。

新手上路

沙发

金牌会员

板凳
 记者昨日在生态城阿亚拉雅境的一套房子里看到,在大厅的一角摆放着一个酷似路由器的黑盒子。“它就是这套房间GreenWave智能家居系统的‘大脑’,支配整个房子的智能系统。”现场工作人员告诉记者,在雅境项目的所有家庭内,都会安装这样一套系统。它可以接收到远在几百公里外的终端信号,房主通过手机、平板电脑所发出的指令,会由无线住宅网关接收,再经由智能接线板,转变成家用电器能够听懂的“语言”,使家电能够完成各种指令。  
雅境的业主们谁家有这样的系统啊?反正我是没有见过也没听说过,入住雅境一年多了真的不想再提雅境的开发商了,无耻啊!

新手上路

地板

新手上路

智能家居听起来真是高科技,可惜都是空中楼阁,假的不能再假。至今,我家仍未安装所谓的智能家居。我现在只希望能把地下室还给我们业主,另外把各个楼的电梯修一下,电梯总是容易发生问题,不是门开的太慢,就是关不上,要不就是开关按钮损坏,等了好久也没人修,这电梯质量,唉。。。。。。再说下绿化,那叫惨不忍睹,开发商所宣称的绿化率达到45%,汗,大家有机会去实地看看,那叫个小,绿地和小树病怏怏的,真真体会不到绿色的生机。。。。

新手上路

虽然我也不是很赞成去开发商那拉横幅,但是问题不解决,老拖着我们,谁不闹心啊。。。昨天我仔细看了雅境开发商的回复通知,说商品买卖合同中从未承诺向业主赠送地下室,汗。。。。。真是无耻啊!!!!又说发放的宣传材料不是虚假宣传,且宣传材料不是他们开发商自己所制作的,不构成买卖合同的构成部分。。。。更是无耻!!!!还说雅境园建设符合规划,但是地下室储藏室建设是否符合规划,要由相关行政主管部门确定,是否合法,要由法院确定。。。。。。我了个去,搞了半天,纯粹是忽悠我们这些业主买房,买了房,相关承诺一律不承认,真他妈无耻!!!!对不起,说脏话了,实在是气愤,抱歉。发个帖子让大家看看,雅境园的开发商是怎么样的一副嘴脸,希望各位网友关注,要买房的一定要仔细再仔细斟酌啊。

注册会员

生态城有如此不良开发商,国家能允许国家那么大的项目有这种开发商,并不给解决,让我们老百姓还敢在生态城买房生活吗!

新手上路

菲律宾开发商好不要脸啊

注册会员

他不仅在欺压雅境居民,他是在藐视中国劳苦大众,藐视中华千年文化!这个时候正义在哪?为人民服务在哪?中国梦在哪,在哪?!

金牌会员

看来大家都太善良啦