宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

楼主: 007

生态城现状

金牌会员

生态城图的就是个绿化好。可是对于没有车的我来说,还是希望它快点把交通搞起来,还有就是降低生活成本,说实话买生态城的房子主要是图便宜,比开发区便宜,但是就是因为没钱更加承受不了高成本的生活。
我们不是投资房地产的,不怕说生态城坏话,不怕把生态城的房价砸下来,想托高房价,政府就拿出诚意来把生态城的交通、信号、购物场所、教育都搞起来,用事实来吸引人,不要成天在新闻上吹嘘那些面子工程~

版主

已经改善很多了 以前没有免费公交 459没这么多班次 没有128这些线路 没有三社区菜市场 没有社区医院 没有重庆 没有川府老妈。。。
我想在生态城买房子的人 不是看的绿化 还是看的未来 也不光是图便宜 要知道很多早期买房的人 价格比现在高得多
当然 很多商业配套等等进度 滞后了 进度还有待加强 也需要我们居民来监督
感觉楼主的评价,有些偏颇

中级会员

很多事情不是生态城管委会几句话就能解决问题的,设计很多单位,最关键的事是,钱谁出

金牌会员

我们所要求的是生活最基本的条件,更没有和塘沽开发区比,看来此人的长辈是管委会领导吧!

金牌会员

尤其是联通,信号差,价格高,还垄断

金牌会员

感觉不方便的就别来生态城了,塘沽,和开发区更好些,买贝肯山呗,1万7一平,不要拿刚发展的地方和已经很成熟的地方比较,不喜欢这里的就别来这买房,尤其是没有车的同志们,要考虑清楚啊!发表个人观点,我很喜欢生态城,他确实对有些人不是那么的方便,所以房价才便宜的,要不然贵死你。你也觉得不值。

金牌会员

当初买这边的房子,我没什么感觉,我觉得以我和老公的能力也就买这儿了,便宜!但是现在我越来越庆幸了,我时常夸我老公有远见,生态城的发展够快了,当初开发区发展了多些年才发如今的程度啊,现在我们小区一边是商业,一边是艾毅,据说现在小区的前边还有一个中学,这些都在起步,敢问楼主能一口吃成个胖子吗?虽然生态城还有很多不完善、不和谐的地方,但是我们都在寄希望她在变化,在进步!

注册会员

交通算不错了吧,难道是想下楼梯就是专车么。各小区门前应该都有公交站吧,通往开发区、塘沽、市区的车也不少啊,交通就没必要吐槽了吧。
   信号是得说说,不过电信的还算不错。。。。。
   其实客观来说,生态城的政府和公共事业单位算比较积极了,换别的区域估计你连投诉电话是多少都不知道吧,即使知道了你打了有人接么???这个也不满足,那个也不满足,估计楼主这心态,你买了3W一平的房子,需要吐槽的会更多。心理有那么不平衡么???

注册会员

十几年前的开发区也是一片荒凉,一下班人很少,那时候住开发区还不如现在的生态城方便,购物乘车非常不方便,最后搬离开发区,不过我没有卖掉开发区的房子。当时看中开发区房子,也是感觉新区道路宽,绿化比较好,有地方散步,师资力量比较强,人们相对素质高一些,房子的升值空间也会大一些。当年买房子也就买未来。现在生态城相比当年开发区硬件强太多了,谁能肯定它不是下一个开发区呢。

高级会员

小木头 发表于 2015-7-6 10:22
已经改善很多了 以前没有免费公交 459没这么多班次 没有128这些线路 没有三社区菜市场 没有社区医院 没有重 ...

早期买房的都是投机 因为那时候吹的更好 而且早期买房的几乎不是第一套房 早期买房的那时还没学校 所以也不是为了教育 早期买房的现在肠子都悔青了