宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

社区卫生服务中心能多招点人吗?

高级会员

楼主
上午家里老人带孩子去二社区卫生服务中心打预防针,中午回家说没排上队取上号,让下午再去,有一回我九点带孩子去打针从九点排到十一点才打上。我可以理解他们一上午就放八十个号,毕竟就两个人登记两个人打针,一个人一上午要打三四十个人工作量已经太大。硬逼着他们给我们加号也怕她们工作负荷大状态不好,我们也不放心。但我理解不了工作人员少不能招人吗?我记得两年前就是四个还是五个人打预防针的一共,这两年生态城人口越来越多,孩子越来越多,学校都知道一所一所的建,怎么这种孩子预防接种配套的设施和人力不知道增加呢?国家现在大力发展社区医院,希望生态城也能加强社区医院的建设,更好地服务生态城居民!

论坛元老

沙发
其实还包括医院,没有几家预约,大家不知道怎么样就都起早贪黑一起排队,如果能预约,某个时间段内去就可以就医,谁愿意去大早上挤去,类似的要饭的都能用微信支付宝,医院都不行,铁饭碗让他们不求有功但求无过,没有改的动力?

新手上路

板凳
是啊,每次去打针都跟赶集似的,今年明显人比去年还多,有时候都人挤人,明年不得更多,总不能一直就二社区一个接种点吧,太不方便,太浪费我们家长的时间。今年排两个小时,明年不得排一天。顶楼主!强烈建议多招点人增加接种门诊数量!

新手上路

地板
工作人员少,打疫苗宝宝那么多,服务一样很赞。只是等的时间有点长,如果能增加工作人员的话这些问题就迎刃而解了

新手上路

快招聘人员吧,现在已经不够用了,生态城的学校发展挺快,医院和社区医疗也要尽快完善啊!!

注册会员

shanhulu315 发表于 2018-5-23 17:37
其实还包括医院,没有几家预约,大家不知道怎么样就都起早贪黑一起排队,如果能预约,某个时间段内去就可以 ...

感觉你的话说的挺轻松