宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

楼主: 风口的猪

宜禾红橡三期吉宝季景铭郡个人分析对比

金牌会员

停车入位 发表于 2018-8-9 11:23
现在还买房子,家里有矿吗?别在忽悠大家买房了

你哪来的?好久没见过这种不讲道理的人了,新鲜。

中级会员

你的文章有房的人不会看,没房的看了反倒起误导作用。生态城值2w吗?天天吹红橡,有价无市的生态城,在生态城买房的都是工薪阶层,让他们等等也不迟。天天鼓吹生态城房子,你有钱买自己享受,闷声发大财就完了。无论有房没房,房价下跌才是符合老百姓需求的

金牌会员

停车入位 发表于 2018-9-3 15:57
你的文章有房的人不会看,没房的看了反倒起误导作用。生态城值2w吗?天天吹红橡,有价无市的生态城,在生态 ...

我的文章,有房的人会看,没房的人也会看,房价下跌对于没买房的人来说是好事,但是对于买了房的人来说,是希望涨价的,你都没发做到客观的去看已经买了房的和美没买房的人,你的思想有点太狭隘了,上涨下跌是经济规律,不是下跌就一定有利,上涨就一定不好。

中级会员

风口的猪 发表于 2018-9-4 15:28
我的文章,有房的人会看,没房的人也会看,房价下跌对于没买房的人来说是好事,但是对于买了房的人来说, ...

暴露了吧,哈哈。如果你有很多套房,当然是希望上涨的,卖了套现嘛。如果是中介,也是希望上涨的,佣金高嘛。如果你是刚需刚买了生态城,恭喜你,你为国接盘了。如果你没房,也写不出这样的忽悠大作文。