宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

宜禾红橡三期吉宝季景铭郡个人分析对比

金牌会员

楼主
手机写的,大家将就看。
       先说说宜禾,宜禾红橡三期也算是一个万众瞩目的楼盘了,目前还没有开盘的消息,不过推测应该是会有推盘计划,他的高层是25层到顶的,洋房是8层到顶的,现在好多宜禾红橡二期的业主都在卖83平米的通透两室,准备换三期的大平米,这个三期楼间距是要比季景铭郡宽一些的,这个是优点,再一个是品质,之所以三期那么多人一天到晚的打问,发了疯一样的四处求人买红橡三期,红橡一期二期品质过硬,口碑良好,这次大跌一直不掉价,是大众追捧的一个主要的原因,但是价格上面应该不会太便宜了,属于一房难求,这个应该是一个缺点,目前红橡一期高层均价19000,洋房26000一平,二期均价20000一平,带院子的25000一平,其实红橡今年的风头已经完全盖过万科锦庐了,尤其是红橡一期的洋房,万科的业主看了别不高兴哈,你们洋房没有电梯,这个硬伤实在是太伤人了,你说那么贵的洋房,有购买力得人最少不得40岁往上,父母不得70岁往上,你说这楼梯爬的费劲不,有孩子的婴儿车怎么抬上去,都是大问题,估计以后业主得集资装个电梯,还卖那么贵。现在新出的好多楼盘都不错了,所以后期万科锦庐是一个降价趋势,因为后期星光汇商业一旦发力,万科最骄傲的商业价值也会被稀释,所以如果投资客手里有万科锦庐,那就赶紧卖了吧,如果只是买来住,就不用动了。现在万科入住率是很高的。

再说一下季景铭郡,季景铭郡是吉宝开发的,吉宝这个品牌在,生态城拿地不算少,和宜禾建投系列可以说旗鼓相当,但是呢,前期的季景华庭的高昂物业费绑定会所服务费,以及季景华庭大平米户型大开间,卧室动线把角等一些不太接地气的做法,导致季景华庭系列的产品不太好卖,后期出的季景兰亭系列算是扳回一城,但是因为房子太好,没人舍得卖,所以知名度不高,户型上也兼顾了中国北方人的需求,做了一定改良,我个人对兰亭的户型装修各方面还是非常喜欢的,包括后期开发的芦花庄园三期沁风御庭,更是精品中的精品,只不过吉宝属于慢热型的,好多项目现在也不怎么做宣传,也不差钱,所以就像土里包着的玉一样,很难一眼让你看透她的全部,季景铭郡系列优点是价格,高层22层到顶,15000多的价格,110三室户型,88平米两室户型,对刚需非常的照顾,尤其是110户型,在市面上的竞争力还是不小的,竞品项目远雄106平只是两室,125平是三室,110这个段位,季景铭郡定位非常明确,位置也不错,刚需应该是首选的,但是季景铭郡有个缺点,楼间距小点。再说说前面11层到顶的小高层,这个小高层130户型是一个三加一户型,对于普通改善类客户来说,可以说是一步到位了,公摊也比较小,紧挨医院,三社区服务中心,生活便利。90平米这个户型通透,应该是和红橡二期83平米户型互为竞品项目,两个都是难得的高品质的稀缺小平米通透户型,所以好多没有买到二期83平米的客户,可以多关注一下这个90户型,以后也会是稀缺产品,远雄小户型将来肯定是争不过这个90的,高层15000多的价格,很亲民,小高17000多,也非常合适,缺点就是交房有点晚,听说是20年才交房。

综合比较,价格不好说,参考红橡二期品质,三期品质应该也不错,定位上红橡三期应该是比季景铭郡要高一些的,所以更适合改善类型客户。大户型产品,红橡略强,刚需户型,季景铭郡更接地气一些。打个比方吧,季景铭郡高层就是大众车里的速腾,宝来,小高就是迈腾,帕萨特。红橡三期的高层可能就是福特?马自达?起亚?这种感觉,洋房应该是奥迪a4,a6 的感觉。

这个就是我一个简单分析,本人声明一下,这个分析不代表任何机构开发商的观点,只是我个人分析推测,本文所有数据都是不详细的,不具体的,仅仅代表个人观点。

金牌会员

推荐
crystal 发表于 2018-4-4 13:36
也只有业内人士才能写出这个祥细的对比文! 楼主算是很有职业素养的房产经纪人了,至少文中很多观点很有见地 ...

多谢支持
回复 支持 1 反对 0

超级版主

推荐
也只有业内人士才能写出这个祥细的对比文! 楼主算是很有职业素养的房产经纪人了,至少文中很多观点很有见地!中不中介不是关注重点,关键要看文章内容对看官是否有帮助~

论坛元老

推荐
楼主也分析分析季景峰阁呗

注册会员

推荐
其实从我个人角度看红橡三期未来的空间能够跟大一些。目前的商业及生活配套大家了解的是第三社区服务中心,儿童主题公园,医院及后期交房的星光汇。但是大家不要忽视了原青坨子特色中心,这是一个体量16万平米建筑面积的购物中心。这个商业的主要作用是连接南部起步区与中部片区的一个重要商业枢纽,所以后期的潜力会比较大,如果价格合适的情况下我可能更倾向于红橡三期这个项目。品质方面不想做过多评价,毕竟是没有交房的期房项目,眼不见不为实。

金牌会员

推荐
spirited 发表于 2018-4-3 20:30
明显是个中介!鉴定完毕!

我本来就是中介啊,风口的猪就是我,我就是中介,我是中介,我是中介,我是中介,重要的事情要我说三遍你才能记住吗?好像发现新大陆似的,我这个中介在生态梦网呆了不是一天两天了大哥,麻烦您先看文章吧好吧。

论坛元老

一个挨着生态谷和南部商业中心,一个挨着中生大道中央大道地铁站交通便利,各取所需吧。

金牌会员

吉宝质量很烂。

金牌会员

仁者见仁智者见智~个人觉得铭郡的地理位置在吉宝里算是最好的了~在目前生态城起步区也算是最中心的位置

中级会员

beijixing266 发表于 2018-4-4 14:40
仁者见仁智者见智~个人觉得铭郡的地理位置在吉宝里算是最好的了~在目前生态城起步区也算是最中心的位置

给楼主赞一个 对我们有诚意的购房者来说 有很大帮助

金牌会员

我貌似知道哪里是名郡了 一直和沁风御庭混……

金牌会员

crystal 发表于 2018-4-4 13:36
也只有业内人士才能写出这个祥细的对比文! 楼主算是很有职业素养的房产经纪人了,至少文中很多观点很有见地 ...

感谢支持