宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

[出售(个人)] 很有意思的房产中介

注册会员

#
这两天公司同事要卖房,自己挂到58同城上了,某某小区,房子大概是120多w,没几分钟,各种中介打来电话,基本都是一个意思:姐,你家的房子让我代理吧,我往外卖130w,卖出去了你净落120w,那十万归我。我同事欣然的答应了。所以说房主没要求卖那么高,全是那帮黑心中介给吵起来的房价,又往业主身上推!所以房产中介是一个很不道德的职业,有良心的好中介太少了!!!!!

新手上路

推荐
这个楼主纯粹推波助澜 无中生有 闲着蛋疼 和你有一毛关系?你也是只看到表面了吧 就在这咧咧!听风就是雨 真不知道你卖没卖过房子
回复 支持 0 反对 1

注册会员

推荐
生态梦好 发表于 2016-6-22 23:42
环卫工们还不容易 工资又低 人也没天天抱怨 你们这群伪装的人,活的这么累爽吗?中介永远是当面一套 背后 ...

真懒得跟你矫情这个  你有本事 自己就别找中介  天天说中介这个那个的  你买不起房  埋怨中介 真有意思

注册会员

推荐
我就呵呵了  说中介 炒房子   没人买怎么炒? 中介只是介绍买卖双方成交的,不是炒房子的人。这点常识都没有么?   中介也不容易   客户一个电话过来 说什么时候看房就什么时候看房  不管太阳还是下雨 我们中介都得傻呵呵的带看  挣点钱容易么  客户也有忽悠着玩的  拿中介找乐的   

新手上路

推荐
房价高了中介费能多多少?一百五十万比一百万才多五百块,一个月能卖多少套一百五十万的?说中介炒房,也是醉了。房价虚高对我们有什么好处?不好成交对于我们有好处?呵呵、

新手上路

推荐
apris 发表于 2016-6-18 11:33
用这种“我同事”“我朋友”的个例实在没什么说服力。

支持!!!!!!!!!!!!!!!

金牌会员

推荐
当时买生态城房子的时候想买个二手房,结果被耍的团团转,到后来果断买了一手房,落得心安理得
回复 支持 1 反对 0

新手上路

推荐
我爱抽南京 发表于 2016-6-18 07:24
最起码房价高了,佣金就会高啊

高才能多多少钱?我们能拿多少钱?

新手上路

推荐
中介让你卖130W你就卖130W?他让你吃粪,你吃吗?还有你为什么还同意呢?他没职业道德,你就有道德吗?还尼玛欣然答应了卧槽

中级会员

楼主现在还活着了吗  买房子了吗  - -!

中级会员

13736948536 发表于 2016-7-8 14:52
生态城多少中介住生态城的人都知道,在生态城有房的人也都知道生态城现在的市场价,说中介把房价吵高的,我 ...

点赞 存在就是有道理

中级会员

生态城多少中介住生态城的人都知道,在生态城有房的人也都知道生态城现在的市场价,说中介把房价吵高的,我就想知道现在正打算出手的房主这么想的,如果楼主你嫌现在房价高了当初为什么不买?你自己当时有担心吧?现在生态城越来越好了,你想买房了感觉房价太高了你还赖中介把房子卖的太高了,当初干嘛去了,都照你说的这样生态城会有现在怎么好?出去打听打听多少人是中介帮忙买上的合适的房子,你这样侮辱中介的就等于像一条疯狗咬人一样,没事多看看新闻吧!

注册会员

有点常识行吗?房地产中介能控制房价?看过新闻的人都知道房价是国家控制的,我也是服楼主了!

新手上路

都站在自己的角度考虑问题有点片面,不可否认房产中介在房价上涨的过程中起到了推波助澜的作用,房产经纪人基本工资不高,提成也不高,所以流动性比较大,造成了这个行业的不规范,行业需规范化。

金牌会员

空城 发表于 2016-6-18 18:47
中介让你卖130W你就卖130W?他让你吃粪,你吃吗?还有你为什么还同意呢?他没职业道德,你就有道德吗?还尼 ...

楼主太神奇了。中介逐利是正常的啊。只要卖得出去,谁不愿意高价卖出去呢?市场行为,无可厚非。

金牌会员

那他也得卖得出去才行啊,卖得出去就是本事。再说了哪个房主能卖130万,只收120万,傻么?
哪个买家能120万买,非要花130万买中介的,傻么?
必定是由市场决定的。

中级会员

楼主说的对,一手房涨价也是房产中介炒的!开发商挣钱应该的,房产中介挣钱就是缺德!生态城的的购房需求量也是中介炒的!都是假的!就你说的话是真的!之前买房投资的人都不是炒房的!楼主在生态城没人炒房价的时候购置了几套房产?还是当时闲贵一套没买着等急眼了?现在不买真容易等以后1万5一平的时候就买不起了亲!这么大的需求量,有需要的客户太多,你不买很多人买