宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

楼主: rulane

那几个说宝龙城不属于生态城的,进来我问问你

金牌会员

ariel423 发表于 2016-3-27 20:57
lz你是自卑吗?不然别人说事实你为什么会觉得是在秀优越?在哪里买房,路这边还是那边,只是一种个人选择而 ...

我本来是都已经不想回这个贴子了,上面也贴了这个帖子并不是讨论归属问题。发这个贴子的原因也有讲,在这里我也不在一一赘述。旅游区划归生态城是滨海新区政府单方面的决策?你是决策制定者?;新加坡方一直是反对的,生态城是新加坡的?你是新加坡人还是中新合作委员会委员?口口声声新加坡,如果那么在乎新加坡你可以移民,等你什么时候有了新加坡国籍再跟我说。不过在此之前,弄俩钱买个生态城的房子并不能成就你的新加坡梦。

金牌会员

世茂鲲贝 发表于 2016-4-5 15:02
骂人者,是因为他的气急败坏,拿不出事实进行辩驳,所以才会骂人

哎哟!我认输了,你们家最好啦!你们都是生态城的土豪,我们这边最差,不属于生态城,我们是旅游区的屌丝,您就别回了。好不容易清静几天,你非得又来把这个贴子顶起来。

金牌会员

冬天 发表于 2016-4-7 12:48
如果旅游区和北塘发展好的话,能把管辖权交给生态城吗?让四千多一平米的楼盘去共享八千多一平(甚至更高)楼盘 ...

你说的有一定的道理,但是反之,生态城如果不利用旅游区的资源宣传,现在的入住率恐怕也会跟12、13年的差不多吧!总之呢!合是两利的事情,人不能光看到失去的,最应该看到的是自己得到的。