宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

楼主: 王子

说说季景华庭的会所

注册会员

楼主
物业管理做的好是应该的必须的,这是物业的本职工作。业主交了物业费就应该享受到应有的服务,会所是当初买房时开发商承诺给业主免费使用的,但是大家有没有想过一个游泳池要运转要花多少钱。进入会所是认卡不认人,中国人好面子如果认识的人找你借卡去游泳或洗澡怎么办?不借伤感情,借伤害其他业主的利益。我觉得业委会的人应该代表广大业主跟物业沟通一下到底怎么办。

注册会员

沙发

看到楼上的回复我感到深深的无奈,这位大哥根本就没有弄清楚什么叫“业委会”建议去看看物业法,业委会是业主们通过选举选出来的在法律上是承认的,业委会在跟物业沟通时是就代表了广大业主的利益,你说业委会发起了很多活动,那是什么活动,是娱乐活动还是与物业就某些问题协商时发起的活动,如果是娱乐活动那么不好意思,我们工作很忙不一定有时间。如果是与物业就某些问题协商而发起的活动,那么我可以告诉你大可不比,因为业委会就代表广大业主,跟物业谈判时根本就不用广大业主出面,这是法律赋予业委会的权利,业委会有权利更换物业公司的。如果业委会不作为,那么只有两个原因,一是被物业公司收买,二是根本就不是广大业主选出来的是物业公司制定的。根据我国的《选举法》以上两条都是违法的。还有上楼的说不交物业费,那么我可以告诉你,那就更不对,只有交了物业费我才可以理直气壮的对物业的不作为经行投诉,哪怕有一天对薄公堂我也可以指着物业经理骂,因为我交物业费了,你物业拿了我的钱凭什么不把问题解决。
回复 支持 1 反对 0

注册会员

板凳
随风如流 发表于 2015-7-5 16:45
看到楼上的回复我感到深深的无奈,这位大哥根本就没有弄清楚什么叫“业委会”建议去看看物业法,业 ...

证据要书面还是口头,但分长眼不瞎者都能看的到现状,会所现在什么样了公共大澡堂。你成天瞎逼逼的,怎么不逼逼物业呢。让他们有点管理责任。业委会本来就是服务小区的。不能干好赶紧回家该干嘛干嘛去。说你们有所作为了谁看到了,但分物业说的过去谁有功夫跟你在这瞎逼逼的。收买不收买的住宅变商业。你瞎没看见吗