宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

楼主: 风口的猪

措手不及,重大消息,生态城三块土地起拍楼面价直接翻三倍13000起拍,不懂进来看

新手上路

楼主
我感觉你说的还是蛮有道理的,不管怎么样吧,现在目前来看生态城的房价还不是那么高的离谱。我一个朋友在燕郊买的房子,当时6800,现在都卖18000了,还是特别偏僻的地方。所以我个人觉得天津生态城怎么也比那边环境好吧!应该还是会涨价的!所以现在要是买我觉得还是很合适的!可惜我是没有钱了,要是有还可以考虑再投资一套的!

新手上路

沙发
中央空调 发表于 2016-12-20 22:02
现在国家都在查你们这样妖言惑众的,你还顶风作案……好胆

我觉得国家也希望房地产涨价吧,增加税收嘛,个人感觉,不喜勿噴哈

新手上路

板凳
人在天涯 发表于 2016-12-20 22:00
自己想想吧,这房子真的值这个价吗

其实值不值的自己住着舒服就行。确实觉得这里环境不错!安静!如果后期其他配套也都有了,应该就不是这个价位了吧!我一个群里的那个大哥说他们家孩子在泰达一中总是前三,到生态城就不是了。所以我感觉这里教学质量应该不错!