宜禾锦棠宜禾春江府 滨旅品致鸿熙

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

楼主: 901120

[曝光] 强烈谴责生态城公交车司机

游侠  发表于 2017-4-12 20:48:37
就知道装,假仗义,有个人目的才是真的。

游侠  发表于 2017-6-28 14:06:37
换成生态城的大爷大妈们司机打死也不敢关后门。自觉高人一等。

高级会员

收费了就都从前门上了

高级会员

以前发帖还说过不许后门上车的,你们还一个一个支持的。现在有人从后门上车,你们怎么不提醒他让他去前门?我就不说农民工什么的了,就生态城的居民,有房子,带孩子的大爷大妈大婶子二叔子。还有楼主你在纵容一种不道德的行为,谁不知道从后门上车能先占到座位。如果这样的话,大家都从后门上车了。

中级会员

楼主就是个伪君子  最应该谴责的是你这种把法规法则当儿戏 装什么假仁义道德的小人 都像你这样猪一样的思维 那这社会还有什么秩序和和正义可言 规则面前人人都遵守才是正义和公平 别拿什么农民工什么当说辞 不遵守规则从后门挤 即使摔死了都活该

高级会员

后门上车肯定不对,关门初衷可能只是不让他从后门上,但是既然夹到了就该开门,至少让人把鞋拿回去,何况还夹到脚了

注册会员

从后门上车是不对的。

游侠  发表于 2017-6-29 16:31:45
游客 103.233.4.x 发表于 2017-4-12 20:48
就知道装,假仗义,有个人目的才是真的。

看清楚楼主怎么写的,人家写的是“中途”,也就是自己坐在车上看到的,不是楼主跟农民工一起抢后门上车被拒而发泄私愤。

游侠  发表于 2017-6-29 19:37:30
首先我们不能确认司机师傅是否是故意的,因为我觉得那个后门关闭功能还有延迟的,农民工师傅抬脚上车前司机师傅是后否已按下了关门键?如果能够证明司机的做法是故意的,不管怎么说这么做会有危险,作者可以去投诉他。如果司机师傅不是故意的,作者是否想到司机师傅也很委屈呢。我认为作者有些道德绑架,农民工穷、没文化就有理由不讲文明和社会秩序么,社会就能容忍他们犯错甚至是犯罪么?希望正义的作者,下次看到这种事情时可以高声阻止这些后门上车的人,避免危险发生,帮助维护秩序,我觉得要是这样,我会为作者点赞.

注册会员

本帖最后由  q蛋儿888 于 2017-6-29 20:32 编辑

最近发现一号线素质低下的司机不少啊,今天下午我们就碰到一位嘴巴不干不净的骂人,我直接打生态城公共事业服务热线,66885890,建议楼主拨打此电话,记得提供车牌号