宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

楼主: 风口的猪

生态城房价涨幅空间还大不大值不值得购买

注册会员

风口的猪 发表于 2017-2-15 10:29
正方反方观点是基于事实和经济规律得基础上,从来没听说过加大供应量价格会越来越高,简直就是奇葩理论, ...

在房产成投机客炒作的今天,还有什么经济规律?。就
和北京的路,地铁越修越拥挤一样,本来以为修路能缓解拥堵!
可现实呢?
北京放开土地供应,人越来越多资本越来越多的聚集,能降价才是做梦!

金牌会员

房价归根到底是由供求关系决定的,不是你认为应该多少钱。生态城的环境和教育资源是一流的。以后会吸引好多人来买房。但房价不是一流的贵。不久得将来生态城的房价会超过开发区。

金牌会员

schwarzhand 发表于 2017-2-15 14:16
有经济规律吗?去库存还要涨房价。你觉得有规律吗?生态城可能放开土地会降点。北京没可能。就跟去库存会 ...

供需关系决定房价,只要供应足够大,北京一样降价,你这房地产知识得好好补补了,都不知道该从何说起。哪有无限供应还涨价的道理。北京房价贵,为什么贵,因为人多地少,控制变量你明白吗?就是说新增人口一直是大于土地供应,才会上涨,如果现在北京人口数量不变,加大土地供应,房价必然跌。当然,我也不可能让政府这样做,所以说你这乱说话也是不用负责任,但是你不能误人子弟。

金牌会员

密码钥匙 发表于 2017-2-15 09:11
M2增速在放缓,货币明显在紧缩,美元加息周期已经确立,你以为国际上会让人民币一直贬值下去(那样其他国 ...

你说的这些都是表面现象,不管是m 几,国家现在很想放贷款,非常想,但是不敢,明白吗?并不是想收紧贷款,而是因为贷款放出去都跑地产里了,并不能去制造业,所以收紧信贷,但是收紧信贷,先死的是制造业,这是恶性循环。再跟你讲人民币贬值问题,国家有一定能力控制贬值,但是能力也有限,敌对也好,友好势力也好,控制不了那么多的,全球资产荒,在中国来说,配置房地产就是不错的选择。再跟你讲,信贷政策在去年年初可是放了不少水,不亚于08年放的水,依然没有用,现在就是往地产里流。如何改变这个趋势,唯一的办法,激活制造业,也就是说,什么时候真正企业开始减免税负的时候,而且是大幅度得减免,那个时候就是地产回流制造业的时候,现在看来,没有这个迹象,一带一路也好,互联网+也好,税负不减免,制造业起不来,都是假的,还的走地产拉动经济的老路子,但是减税不是那么容易的,那是虎口拔牙,太难了,所以,现在配置资产,除了地产,没有别的渠道。

高级会员

schwarzhand 发表于 2017-2-14 19:30
有用吗?就像砖家说北京加大土地供给就会降房价。当
大伙是傻子呢。土地加大供应。房子多,你也买不到。 ...

神逻辑,加大供给,富人买走,穷人买不到。不加大供给,还是买不到。这么说,不管怎么样,都是富人先买到?中国的楼市,有那么简单吗?还真当成市场上买东西了?别的不说,2013-2015年,大概2年的时间,富人怎么不去抢着买房了?主要区别还是预期,对房价上涨的预期变了。预期怎么变的,最大的原因在政策。

注册会员

风口的猪 发表于 2017-2-15 18:55
你说的这些都是表面现象,不管是m 几,国家现在很想放贷款,非常想,但是不敢,明白吗?并不是想收紧贷款 ...

首先给你纠正一点,M2的扩张,是靠银行信贷才发出去的,银行只要收缩了信贷,这就是货币紧缩,所以“国家现在很想放贷款,非常想,但是不敢”,这种说法很LOW。通篇读你的字句,大致意思就是现在实体不行,目前投资房地产是最好的资产配置了,结论就是,赶紧买吧,跟上大流。所以,你就有了忽悠广大“客户”的理论依据。可是,依我的判断,这次“狼”是真来了。靠忽悠玩人的中介,提早做好回乡当产业工人的准备吧,那样还能为中国实体制造业做点贡献。

注册会员

风口的猪 发表于 2017-2-15 18:55
你说的这些都是表面现象,不管是m 几,国家现在很想放贷款,非常想,但是不敢,明白吗?并不是想收紧贷款 ...

首先给你纠正一点,M2的扩张,是靠银行信贷才发出去的,银行只要收缩了信贷,这就是货币紧缩,所以“国家现在很想放贷款,非常想,但是不敢”,这种说法很LOW。通篇读你的字句,大致意思就是现在实体不行,目前投资房地产是最好的资产配置了,结论就是,赶紧买吧,跟上大流。所以,你就有了忽悠广大“客户”的理论依据。可是,依我的判断,这次“狼”是真来了。靠忽悠玩人的中介,提早做好回乡当产业工人的准备吧,那样还能为中国实体制造业做点贡献。

金牌会员

密码钥匙 发表于 2017-2-16 12:49
首先给你纠正一点,M2的扩张,是靠银行信贷才发出去的,银行只要收缩了信贷,这就是货币紧缩,所以“国家 ...

你不用给我纠正,先说你买房没?房主还是购房客,别整天在这儿忽悠人。

注册会员

就我对国情的了解来看,实业误国,炒房兴邦,呵呵。

金牌会员

认为房子降价的人怀揣梦想的人,请问一生中梦想成真的事有机回。几十年来房子是降了还是涨了。有的人做了几十年的梦都没想。还想着房子降价呢。等吧。最后结果就是竹篮打水一场空。