宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

楼主: 荞麦皮26

[建议] 中加摇号只是走形式?

注册会员

我一个朋友特别喜欢中加的房子,他们一次开盘着了借了四个朋友的身份证参与摇号都没摇上。上周中介说15万搞定,你十八万有点高啊

注册会员

房少人多,比例严重失调,就会出现摇号买房,就跟中彩票一样,想想两元一张的彩票买了没中会给你退彩票钱吗?所以,还是很多人需要买房,知己知彼才百战百胜。你永远不知道有多少人要买房,更不知道有多少房子在卖,那又有什么能力去埋怨房子抢手呢?

金牌会员

17612293023 发表于 2016-11-25 17:11
房少人多,比例严重失调,就会出现摇号买房,就跟中彩票一样,想想两元一张的彩票买了没中会给你退彩票钱吗 ...

为什么会出现这种情况?

高级会员

新浪乐居的摇号系统是最大的骗局。
现在各楼盘摇号基本都用这个。

注册会员

没有买卖,就没有伤害啊!哈哈哈哈

注册会员

梦网网友 发表于 2016-11-25 17:21
为什么会出现这种情况?

没有买卖,就没有伤害!就是这个道理!哈哈哈

论坛元老

是这样的!

金牌会员

哥们,这绝对是真的,因为我就是参加一期摇号的,我们建了个孙,群里一两百人只有一个摇上的,你知道是怎么回事了吧?都是这些中介给炒作的,而且我之前在北塘买房也被某业源中介给忽悠的不要不要……人家信誓旦旦的说你放心,我们手里有房,我们有关系,绝对能让你买的上,不要钱。然后让我跟他一起去售楼处,跟人家售楼的小姐说,你看,这是我的客户,我领过来的,意思就是等这个人买上房了你们要给我钱!然而他们真的有所谓的关系吗?!等要开始摇号前两天他们就开始给我打预防针了,哎呀人多啊,不好弄啊,我为难啊……要不这么滴,你这边给我六万,人家我都要八九万的,咱俩都是这关系……我去给你打点大点~~等到开盘当天我再问他,行吗?他告诉我哎呀,不好弄不好弄,我尽力,我尽力,我现在给你打电话……然后就是左一个右一个的给不知道谁打,然后告诉你,等着摇号啊,我这哥们不行了……然后就是不出意外的没摇上……然后又是电话来了,哥!你放心,一次开盘我一定能行的!相信我一次好不好?!然后下次接着让我加钱,让我排号…………要不就是给我推荐某某小区二手房便宜呀,就两百多万,值,太值了!!我可是给你留的,我给你压着的…………真他么是日了狗!一帮中介各种招摇撞骗……!
总结起来,我算是明白了,中介就像打枣子,他们也不知道能不能打得着,反正先打一杆子再说……
所以,大家伙警惕吧

高级会员

mirrow 发表于 2016-11-25 10:16
都一样。。其他楼盘也是这套路好不到哪去的。。远熊二期 吉宝 旭辉。。。都一样

你一看就是内部人,这都知道,都开盘了吗

高级会员

中加自己有问题,谁家排卡半个月,明显就是忽悠人,没有信心,现在首付三成,他家更完蛋了