宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

磁餐厅致:生态城居民的一封信

注册会员

柳叶剑影 发表于 2016-10-25 13:40
在这家餐厅吃过几次饭很好,一个字就是值!

感谢亲对于我们的认可,我们会继续努力,在此祝您生活愉快、工作顺利。

五五开 发表于 2016-10-25 13:58
口味不错,服务优质。
也希望你们推出更多的美味菜肴,要物美价廉哦

感谢亲给予我们的认可,对于菜品我们10月份已经研发了50道新菜,工作之余有时间可以到店品尝哦亲,祝您工作顺利、阖家欢乐,天天有个好心情哦亲

亲,您还没有来过我们店用餐过吗?希望您有时间可以到我们店里做客哦亲,我们相信我们店的菜品口味和服务一定会让您满意的亲,祝您天天开心,工作顺利,生活甜甜美美。

亲,感谢您的点赞哦,店庆当天记得一定要来哦。

相信未来 发表于 2016-10-25 17:01
支持! 希望能为生态城居民生活提供更多美味

亲,感谢您的支持,磁餐厅从开业至今一直坚持以顾客为中心,员工为伙伴的经营理念,致力打造一家亲民、便民、服务大众的朋友餐厅,我们在10月份已经研发了50多道新菜,争取为我们生态城居民带来更好的美食和优质的服务,祝您生活愉快、工作顺利、阖家欢乐亲

知足者 发表于 2016-10-25 17:45
不错!吃过几次了。味道不错,服务也好。

感谢亲对于我们的认可,菜品口味我们会继续保持下去同时我们也会研发一些新菜,服务我们也会保持的同时继续努力做到更好,争取为您创造一个更好的用餐环境,在此祝您工作顺利、天天开心哦亲

scorpions 发表于 2016-10-25 20:28
吃过几次,综合水平不错。希望在菜品上能多推陈出新。

亲,感谢您给予我们的认可,在菜品和服务方面我们有时会做的不太周到,我们会努力去改进和提升,最近我们推出了50多道新品菜,亲记得工作之余有时间到店品尝哦亲。在此磁餐厅祝您工作顺了。阖家欢乐,天天有个好心情哦亲

apris 发表于 2016-10-26 12:16
不错,服务周到,菜量也足。
唯一小瑕疵是感觉烤鸭的酱不是很正宗

感谢亲给予我们的认可,对于亲给我们提的意见我们已经反馈给了厨师长,具体原因希望您下次来我们店用餐时一定记得告诉我们,我们也会及时整改的亲,谢谢亲的宝贵建议,在此磁餐厅祝您生活和和美美,家庭和和睦睦,工作顺顺利利哦亲

金牌会员

QQ
看大家的好评这么多,这周末一定要去!!!约定了!!

注册会员

相信未来 发表于 2016-10-25 17:01
支持! 希望能为生态城居民生活提供更多美味

终于你要去实际行动去支持了