宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

楼主: 胶东小哥

有没有买力高房子的小伙伴一起交流一下

新手上路

生态新城 发表于 2016-9-11 18:11
买都买了,还想这么多干嘛

你也买的这的房子么

金牌会员

好久没人在这里发帖了,之前光看我发了,好孤单!
话说,我就是那个起步价购房的第一批业主,现在确实翻翻了。
力高交通不便利,这个是事实,不要说力高,整个生态城目前的交通状况都有待提高,公共交通过了晚上六点基本消失,所以家里万一有人半夜生病去医院必须有车!想看个夜间电影必须有车!想喝顿大酒必须找代驾!
但是力高比较有发展潜力,当初我买这的时候,一个就是没钱,一个是考虑它都便宜成这样了,房价再降还能比4000低吗?所以我是考虑抗跌才买的。事实证明,没跌还翻翻了。
力高的开发商是专门做海景房的,在这方面应该还是有一定经验的,当然了人家有经验能否摸着良心干活就另当别论了。不过既然我们买的都是前期项目,他后面还要不停的开发建设呢,咱们前期的好歹得做个口碑吧?不能太糊弄了吧?所以我觉得前期的房屋质量不会太差!
本人不是学土建的,没搞过预算工作,所以无法从理论上分析,只能从口碑和价格上做比较,一分钱一分货,对我来说这个价格,给我这样的房子,我是满意的。
有幼儿园,有12年的学校,有市场,有超市,有医院,有海景,有大房子,有无压力的贷款,还有什么不能满足呢?是吧?
回复 支持 1 反对 0

高级会员

胶东小哥 发表于 2016-9-12 08:38
你也买的这的房子么

木有~不看好海景房

高级会员

房子质量应该没问题,关键你怎么看地段。力高开发比较早,生态城没房是他们已经开发别墅了。

新手上路

我就喜欢 发表于 2016-9-22 08:30
房子质量应该没问题,关键你怎么看地段。力高开发比较早,生态城没房是他们已经开发别墅了。

地段很明显啊,力高高层价格是生态城起步区的一半,也就是说享受的生态城资源也会很少。。。

新手上路

xiami7771 发表于 2016-9-13 11:08
好久没人在这里发帖了,之前光看我发了,好孤单!
话说,我就是那个起步价购房的第一批业主,现在确实翻翻 ...

这个你买的不到5000的房子绝对是超值,哪怕以后不自己住卖出去也是赚好多,现在6号楼要开盘了,价格已经不是那么实惠了,而且还要两年之后交房。。。

高级会员

胶东小哥 发表于 2016-9-22 10:01
地段很明显啊,力高高层价格是生态城起步区的一半,也就是说享受的生态城资源也会很少。。。

晕。你逗么,哪个你没享受? 这价格要学区有一样的学区,要地铁都是统一的Z4。你想享受什么??

新手上路

guduguaishou 发表于 2016-9-9 14:36
买房看需求 看资源
“家里”钱多,随行就市,找到好项目,分析利弊,适合自己。别攥着首付成首负,楼市还 ...

看的很透彻,讲的很明白,分析的很合理。

注册会员

QQ
天儿不错 发表于 2016-9-8 22:21
我4月份买的。那里最大的问题就是交通了,现在就一条路出来,没有车非常不方便。再看现在宝龙城还没有开通 ...

朋友,我现在想买力高的房子,我想问一下,孩子上学在哪?这个有规划吗?

中级会员

我就是买的8500的那批,现在就在考虑那附近的工作好找吗