中加生态示范区力高阳光海岸E乐街鼓浪水镇季景铭郡滨旅景熙彩虹欢乐城吉宝澜岸铭苑中福朗诗翠微澜阁

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

诗朗诵~《远方的姑娘》

论坛元老

QQ
【中绿文化电波音乐台】&《远方的姑娘》2016-04-22 [url=]中新绿城琴行[/url]
远方的姑娘作者:房子朗诵:大熊(白申雄)
                                                                                                                                            4:35                                      远方的姑娘                     来自中新绿城琴行                                                        
远方的姑娘我的足尖深陷在一场春天的花事里再也无法远涉,去抵达你田垄上的一片麦香我曾企图,让心的翅膀带上雨露、带上枣花的芳香,带上一缕炊烟安静的落在你的屋檐上用风扫净你院落里的灰尘然后,撒下雨露、生起烟火,让枣花的清香溅起你心头上一缕安详我想用一缕月光抚平你额头上纠结的忧伤用爱的雨露,在你的窗前挂一串风铃每日每夜,你都能在这风铃的悦耳里快乐的醒来,或者安静的睡去
姑娘,远方的姑娘请宽恕我不能在你的院落中再植一棵丁香不是我有意放弃藏在菊花里那缕幽幽的暗香我只是走失在一度寻你的路上而那场大雪,早已淹没了你远走他乡的消息我曾向四季打问过有关你留在身后的痕迹若干年里,我得不到一朵花开的信息你看,又是一年春光旖旎,我还深陷在遇到你的那场花事里,不能脱离
姑娘,远方的姑娘我已没有什么企图和愿望,我只想在四季的轮回中祝你平安吉祥,我会在每个春天采一篮野花挂在墙上只为想象中的你散发一缕清香远方的姑娘中新绿城琴行艺术培训部

中绿琴行

艺术体验课时对照表

课程类型
小提琴
周五17:30
一对一,精品小班
架子鼓
周五15:20
一对一,精品小班
二胡
周六9:00
一对一,精品小班
绘画
周三16:30或周六10:30
精品小班
围棋
周六15:00
精品小班
主持人
周六15:00
一对一,精品小班
少儿舞蹈
周六9::00
精品小班
拉丁舞
周日9:00
精品小班
书法
周日13:30
精品小班
吉他
周日9:15
精品小班
古筝
周六下午或周日上午
一对一
声乐
周日下午14:00
精品小班

常年招生专业
钢琴、古筝、小提琴、电子琴、架子鼓、吉他、萨克斯、长笛、葫芦丝、笛子、扬琴、民族舞蹈、拉丁舞、小主持人、音乐基础、围棋、声乐、美术、硬笔书法、软笔书法等。
联系我们
销售电话
生态城培训部电话
022—65569100
中新绿城琴行QQ
微信报名
关注我们的公众平台,回复“专业+姓名+联系电话+年龄”例如:“架子鼓+小明+13800000000+5岁”,我们会及时与您联系确定上课时间。

长按“指纹”识别二维码关注我们~

微信扫一扫
关注该公众号