宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

楼主: 迷糊水晶

作秀吗

高级会员

shengtaichengab 发表于 2016-2-4 09:31
积极向上的、适度的、客观的“作秀”,我认为在当今缺乏正能量的社会是有必要的!请各位网友试想一下,如果 ...

为什么就不能真正的邀请居民参加这其乐融融的活动呢 非得摆拍作秀呢 竟然还被成为“积极向上的作秀”头一次看见这样的说法儿 我也是醉了
回复 支持 2 反对 0

中级会员

怪不得物业服务不到位呢...原来利用上班时间都去包饺子了....

注册会员

迷糊水晶 发表于 2016-2-4 21:54
为什么就不能真正的邀请居民参加这其乐融融的活动呢 非得摆拍作秀呢 竟然还被成为“积极向上的作秀”头一 ...

感谢您咱一起讨论这个问题,首先声明我不是相关人员,所以您怎么说都无所谓,我只是表达个人观点,呵呵。再者,您怎么就断定是摆拍作秀呢?您怎么就确定没有一个居民呢?现在老百姓的心态就是邀请我了我就高兴,不要请我就我不愿意,居民众多不可能都涵盖到的。“积极向上的作秀”难道当今社会不需要吗?连“作秀”都懒得做了,那还能指望以后做实事吗?社会在进步,我相信各级政府和组织也在不断进步,所以我们得多点包容呀。您说呢?呵呵

高级会员

shengtaichengab 发表于 2016-2-5 09:20
感谢您咱一起讨论这个问题,首先声明我不是相关人员,所以您怎么说都无所谓,我只是表达个人观点,呵呵。 ...

谁也没说您是相关人员啊 择的真清楚 欢迎大家“积极向上”的来“作秀”以充分显示咱们的正能量

注册会员

迷糊水晶 发表于 2016-2-5 14:26
谁也没说您是相关人员啊 择的真清楚 欢迎大家“积极向上”的来“作秀”以充分显示咱们的正能量

您不要生气,也不要上火,呵呵。观点不同咱可以进一步讨论。既然您比较反感这些做法,我也没办法。只希望您在以后的工作生活中,一如既往的坚持您自己的作风,不要干这些您所谓的“作秀”,如果您做到了,我们的讨论也算是值得的,如果您没做到,您的任何说法都是苍白无力的。望您静下心来想想我说的,难道一点道理都没有吗?

金牌会员

不明真相积极围观楼上撕逼大战

注册会员

特意问了一下度娘,“作秀”到底啥意思,解释为:一、表演,演出。二、展览宣传活动。三、弄虚作假,装样子骗人。你们说包饺子这事到底是3?是3?还是3呢?但可以肯定的一点是,无论是几,这事跟正能量肯定没半毛钱关系。