宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

楼主: twfx

世茂生态城房屋质量真的差吗?中新生态城世茂二期鲲贝园业主告诉你世茂房子怎么样。

金牌会员

楼主对世茂的内幕知道的不少,能告诉我鲲贝园的门禁什么时候能用?汽车什么时候才能不停在小区内?南门口的垃圾什么时候清除?家里的安全设置什么时候能工作吗?
回复 支持 2 反对 0

金牌会员

我是三期的业主,入住两个多月,我马上会写一个入住体验,涉及到房子质量、物业管理方面。
真心讲,鲲玺园房子质量真不咋地。
晚上窗户关得严严实实,都能听见楼上说话的声音,隔音效果这么差。这是什么问题呢?难道是我们太敏感。
物业、维保效率更是惊人的低

注册会员

文章写得不错,雇来的吧

金牌会员

楼主写的比较客观 但是最后憧憬的那些 还是有些距离 就物业管理来说 世贸还是跟万科有些差距的。别的没体会 大家去看看地下车库 卫生和秩序感都比不上万通。世贸房子本体质量是过关的 这个我做监理的同学告诉过我。装修的质量 就差些了 梦网上反应的也多是装修出的问题 但是 万科的地产也差强人意 装修质量不敢恭维 海港城的玻璃都不是钢化玻璃这也是爆炸了才知道的么 所以就那么回事吧 锦芦的业主敲掉了浴缸也看见里面用材一般施工很糟滥 装修质量不好 但是能积极解决 能让业主心理上好受多了。从价位来说 我认为 每平米比万科少花2000元 完全可以自己重新装修了 可以接受 而且世茂的位置也不差  世贸的物业也是自己的 它还是生态城最大的楼盘 就凭这个 还是可以等它改进的。
回复 支持 2 反对 0

注册会员

不是雇来的,是自己来的。不能因为文章写得好就怀疑我是雇来的。其实就是一篇简单的叙事文而已,随手写的。现实中,世茂业主都是一个个鲜活的、有个性的普通人。有偏激型的,就会有客观型的;有抱怨型的,就会有理性型的。虽然我们处理事情的方法不同,但是我们最终目的是一样的:希望我们的家园美好。业主都心里都住着一个小小的魔鬼:苛刻的希望自己的小区、自己的房子没有一点瑕疵,包括我自己。

每一个小区都会有自己的问题,有问题就去解决问题。世茂业主已经习惯了在网上狂踩自己家的房子,大部分人是和开发商谈不拢想逼开发商就范,也有人喜欢逞一时口舌之快,还有些人就是喜欢跟着凑热闹。但是只有我们自己人知道房子质量确实是没有问题的。

想买房子的人上网一搜“生态城世茂”,一条又一条的指责痛斥帖子和回复,看得打算买世茂房子人的都吓跑了!!开发商销售不好,不得不降价,我们的二手房的身价也跟着跌,一平米比万科低了好几千。我想问问世茂的业主们,你们这是建设家园呢,还是摧残家园呢?!

在生态城,世茂明明是最有条件成为最贵最好的楼盘。但是业主和开发商长期敌对下去,世茂真的毁在我们自己手里了。做事情,要讲究方法,有效的沟通才是最重要的。我们都希望自己的家园好,不是吗?

高级会员

楼主文采不错

金牌会员

房子质量还可以, 装修问题有的户轻些,有的户问题多谢, 这都不太重用, 如果物业或者维保积极的去给业主解决,可能也不会有太多的问题. 可我觉得物业尤其是维保的态度实在不满意, 保修很多次都不一定给来修. 再有就是:

能告诉我鲲贝园的门禁什么时候能用?汽车什么时候才能不停在小区内?南门口的垃圾什么时候清除?家里的安全设置什么时候能工作吗?

小区里人和车都随便进, 业主的安全感也是很重要的!   我觉得这些的症结就在物业

中级会员

买完世茂的房子后才知道,门禁是个摆设,哎。。。。

金牌会员

听鲲玉园的业主说,最近小区有入室盗窃案发生。物业也提醒业主防止骗子,谨慎开门(谢谢哈)。
如果门禁系统正常启动,加强管理,小偷、骗子的作案机会会大大减少。

论坛元老

“每一个小区都会有自己的问题,有问题就去解决问题。”------太天真了。开发商特喜欢这样的业主。