宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

楼主: 小工头

生态城社会局关于“幼儿园入园难”问题的最新答复

新手上路

现在的问题不是碧桂园占了太多生态城幼儿园的位置,因为碧桂园直到现在现在也没有入住多少户,现在真正的问题是整个生态城入住人员激增,两个幼儿园完全不能满足需求,碧桂园在第一天买房子的时候就明确介绍要建双语幼儿园,目前快投入使用了,是给了生态城一个选择的机会,如果生态城的宝宝过来这里很欢迎,但如果你有能力有更好的去处完全可以去其他的地方,请大家不要再诋毁碧桂园了,碧桂园的业主也是花了八千甚至九千多买的自己的一个家,不能说你花一万块买的就整天贬低人家花八千甚至宝龙五千的吧,如果这样那在开发区甚至市区买房子的人们得有多少人贬低你才正常,合并是政府的事情,碧桂园没有对不起生态城。现在幼儿园是生态城幼儿园不够所以要去碧桂园,请回复平常心吧,做人还是要大气一些才能少些愤懑。以上是个人看法,说的若有不妥给大家道歉了。

中级会员

我也当面问过和风路艾毅幼儿园的招生老师,她说原来计划扩班的玩具啥的都准备好了,就是上头不给批,无法扩班,她们也没办法。我的孩子都在1000多号了,哎,愁死人了。希望社会局能真正解决这孩子上幼儿园的问题。

注册会员

公平 发表于 2015-3-6 13:39
您好,您可以打听一下有几个碧桂园,宝龙城的上了艾毅了,谢谢您高看了

话说宝龙城楼都没盖呢,拿来的孩子,真是躺枪啊!

注册会员

住在景杉,看着艾毅,跑着塘沽!我的这份心情啊!必须让相关部门解释清楚,全家老小来你生态城买房,为了孩子上幼儿园上学大人孩子都方便。刚搬进来区区一个幼儿园就给人难死。当初卖房时候的承诺呢那种肯定呢!

注册会员

酷驴 发表于 2015-3-6 11:12
想想真是荒唐,生态城的孩子得去碧桂园上学,碧桂园的孩子来生态城,脑袋让驴踢了。
不一样的房价享受一样 ...

说出我的心声

金牌会员

先前不计划,中间不公开征求意见,事后不作为,从没有一点站在家长的角度上考虑。

注册会员

想想真是荒唐,生态城的孩子得去碧桂园上学,碧桂园的孩子来生态城,脑袋让驴踢了。 不一样的房价享受一样的资源。 艾毅就在我们景杉对面,却上不了,房价在生态城不算最贵的也是靠前的,看着碧桂园宝龙城那边的却能上,这心里的滋味

金牌会员

天上明月 发表于 2015-3-6 10:21
既然碧桂园9月新开园,那社会局就应该下文让碧桂园宝龙城的孩子去碧桂园上,空出位置来给本是艾毅幼儿园周 ...

在你孩子之前碧桂园入学的孩子  总不能现在再让人家不上吧,其实这个问题在管委会是不是分碧桂园还是其他小区,现在都属于生态城,就不要在这个问题纠结了,生气也解决不了办法

金牌会员

酷驴 发表于 2015-3-6 11:12
想想真是荒唐,生态城的孩子得去碧桂园上学,碧桂园的孩子来生态城,脑袋让驴踢了。
不一样的房价享受一样 ...

那是因为碧桂园孩子是在你们孩子入学前,碧桂园没有幼儿园时就已经入园了,半途不可能让人家不上吧。淡定吧

中级会员

我们是2014年2月买的房子,买后就给孩子在幼儿园排队登记,一直等到2015年9月招生都没有排上号,今年小班上不了,难道明年直接上中班吗?小班都上不了,明年中班能插班进去吗?希望渺茫。为了孩子教育,我在别的地方租房让孩子上幼儿园,买的房子不知道什么时候能住进去,花了那么多钱买房魏孩子上学,但是却上不了,物业费,暖气费,车位管理费都白交了