宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

楼主: 碟彻

买房了一定能上幼儿园吗

注册会员

jason.hao 发表于 2015-1-26 14:06
有可能上不了。也没办法,谁叫咱们是屁民呢。海丽达现在就明确的告诉你,小班上不了。

我们是13年5月住到生态城的   刚开始没有意识   幼儿园会这么拥挤    14年5月开始在艾毅报名   报了2次   才排上号   前些天又咨询   说是情况好的的能排上   又怕到时候校方不打电话   干脆报到了海利达 (孩子奶奶怕孩子上不了幼儿园  没事总去幼儿园问)第一时间知道海利达预交半年学费可以给留名额   就匆匆的报名了   别的什么都不想了    生态城的幼儿园真的让大家很窝心

新手上路

mmml 发表于 2015-1-29 15:08
我们是13年5月住到生态城的   刚开始没有意识   幼儿园会这么拥挤    14年5月开始在艾毅报名   报了2次   ...

亲,交半年是多少钱?

中级会员

平儿...... 发表于 2015-1-28 17:17
今天我也因孩子上学的问咨询社会局,社会局回复说:1、在已报名的幼儿园等待,有学位就上,没有学位就等下 ...

自从2014年给孩子在艾毅(和风路校园)排上号以后,我每月总会打电话问询什么时候会招生,老师也告诉届时会在网站上公布,自2014年12月份从学校老师那里得知2015年3月份会招生以来,我每天都在查看关注生态梦网,就怕错过了他们公布的招生信息,几乎每天都给学校打电话问询,刚开始告诉我12月中旬有消息,后来告诉我元旦左右公布信息,再后来就是1月中旬公布,我实在无语。后来我打电话给小区问询到底会不会招生,有一个老师肯定的告诉我肯定会招生,但是招多少个学生还不确定,要等消息。我就一直这么一边天天关注生态梦网一边给学校联系,后来又一次打电话一个老师告诉我招不招生还要等审批,现在还没有审批下来,当时气的肺都炸了,有这么涮人的么,太无耻了吧,这样的学校,我不知道有没有和我相同经历的家长,即使没有,我不知道看到这则消息后,期待能早日上学的家长们是什么心情

新手上路

我今天打电话问幼儿园开不开新班。幼儿园说不开了。生态城给的补助不给批。所以不能开新班。不开新班的话,现在没能上上小班的。9月份也没有中班可上啊。小班中班人数是对应的啊。除非有人退学啊。祈祷9月份中班开新班。我都快后悔在生态城买房了。房价跌了,孩子幼儿园都没地方上,还需要继续住在塘沽老房子。白交了各种费用了,都不能入住。

注册会员

幼儿园真不一定,还是太少了

高级会员

揪心,孩子上不了学,买房真没有意义了

金牌会员

幼儿园也因为学生多 特别有恃无恐
寒假放假期间一个月 学费照收不退 你不交 马上走人 后面想上的多了

中级会员

平儿...... 发表于 2015-1-28 17:17
今天我也因孩子上学的问咨询社会局,社会局回复说:1、在已报名的幼儿园等待,有学位就上,没有学位就等下 ...

社会局电话给我来一个 我也得打电话问问 这都排了多久了 还给这样的回复 太恶心了 去碧桂园上?他没疯吧

中级会员

打电话也是踢皮球,都不管事

中级会员

我刚打了个电话,咨询,说是3月份的托班已经没有了,等年后在让打电话咨询9月份孩子入园报名的具体日程。