宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

楼主: billpalm

讨论:物业有权利不让业主在小区晒被子吗?

中级会员

反对公共场所晒被子,一点儿公共意识没有,自己的事比天大,还认为有理委屈呢!

新手上路

我也支持物业,公共场所就得有规矩,不然就不成方圆。

高级会员

公共环境靠大家维护不是一句空话,凡是涉及到个人利益的事情就可以牺牲公共利益,那么除了晒被子外,吸烟、吐痰、乱扔果皮、大小便,包括不文明言语,哪个行为没有当时所谓的“正当理由”啊,相信除了干这种事的人,其他人看了都反感吧。人人都这样,效果不言自明了。
        懂得牺牲小我成就大我才是更高境界。
        当然,如果晒被子问题真的严重到了大多数业主都有诉求,那么可以集合民意走正规程序解决啊,或者划定一块专门区域,或者规定某个专门的晒被子时间段,只要你能找到足够多支持你的人,未尝不可,毕竟小区内部的事还是应该交给住在小区的人共同商议解决。何不发起一个投票呢,看看有多少人支持!
        支持物业代为业主严格管理小区环境,当然要注意方式方法,不要站在对立面激化矛盾。毕竟人家也不是不还你被子,而且还以领导视察等为由,没直接说你污染环境,够给面子了吧