宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

楼主: 生态小达人

[投诉] 南湾不是你想划,想划就能划!

金牌会员

ttcd 发表于 2020-7-1 00:32
注意,这是开放公园,非盈利性的封闭公园!

只要不违法,公民完全可以自主选择娱乐方式。

我现在非常怀疑里面划船的那个人就是你,但是我却没有证据
回复 支持 0 反对 1

高级会员

哈哈,先声明,我不是划船的本人哦!
此贴有意思,暴露人性贴。对于此贴,以后不再回复,用一个故事结尾:
人本该站着的,但有些人跪久了,就会认为别人站起来是错的,然后还会“好心”提醒,嗨,你怎么站起来了,容易摔着!别人不听,他还会举报,你看那人不跪着!
回复 支持 4 反对 0

注册会员

怎么感觉某些人思想里,收费划船就是应该应份的,不交“保护费”拿批文,居民自己划船自娱自乐就是离经叛道破坏文明形象了呢?
回复 支持 2 反对 0

金牌会员

momo开心 发表于 2020-7-4 19:40
怎么感觉某些人思想里,收费划船就是应该应份的,不交“保护费”拿批文,居民自己划船自娱自乐就是离经叛道 ...

看你和上面那位的留言我真的震惊了,成年人连基本的理解能力、是非判断的能力都没有了吗,这些留言有谁说过收费和不收费的问题,这是收费不收费的问题吗?这不是野湖这是人工修建的公园,既然是人工修建的都有具体的规划,那我问你这里有规划私人停船下船的位置吗,没有规划那私人下去是对还是不对,这么简单的道理都不懂?退一步讲可以建议政府建一处私人游船泊位,但是没建的情况下,私人下去那就是不对的,这有什么可争议的?
回复 支持 1 反对 0

论坛元老

此贴有意思,暴露人性贴。对于此贴,以后不再回复,用一个故事结尾:
疫情期间,有某西方发达国家,国民拒绝戴口罩,一直标榜自由与民主,不戴口罩是自由,没有病为什么要戴口罩?结果……到现在为止将近300万人感染,13万人病亡……
回复 支持 1 反对 0

注册会员

suhong331681622 发表于 2020-7-6 13:06
看你和上面那位的留言我真的震惊了,成年人连基本的理解能力、是非判断的能力都没有了吗,这些留言有谁说 ...

你太逗了,就问你,人家划船碍你什么事了?

注册会员

suhong331681622 发表于 2020-7-6 13:06
看你和上面那位的留言我真的震惊了,成年人连基本的理解能力、是非判断的能力都没有了吗,这些留言有谁说 ...

请用具体法律条文说话,这样会比你上面说得有力度得多。

法不禁止即允许。

金牌会员

这个其实挺好理解,主要是公园方对游人人身财产安全负有承担责任。试想一下,既然是自愿,如果游客在下水期间,发生溺水事故,造成伤亡,家属是否能放弃对公园方的追责?如果不能,那还是到非公共管理区域去划船,那样就算出事,也找不到别人。更谈不到什么道德绑架不绑架,不是皆大欢喜吗?

金牌会员

momo开心 发表于 2020-7-7 21:58
你太逗了,就问你,人家划船碍你什么事了?

只有和自己有关系才能讨论,那跟你有关系吗你为什么要参与?还法律条文,这是法庭吗,你太逗了,法律是道德的最底底线,如果人们只用这个最底线约束自己,那这个社会就毫无进步,显然现在不是,行了,我不想跟你聊了很没劲

论坛元老

----------