宜禾锦棠宜禾春江府

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

生态城二社区医院流程不合理

新手上路

楼主
生态城本来孩子就多,就二社区一个地方打疫苗,8点开门前拿号就已经到40号了,大热天在外面等2小时才能叫到号。
本来人就多,还赶上个登记的护士录入信息的速度堪比《疯狂动物城》闪电:)这还没办出来多骄傲呢,坏习惯倒是学的特别到位
打针的护士厉害了,4个护士,2个人打针:),另外2人,咱也不知道是干啥呢
打针流程更厉害了的时候屋里只允许留一个家长,给孩子打完针,一边按住流血针眼,一边安抚怀里哇哇大哭的宝宝,还要腾出手去开屋门:)闲着的护士就那么冷面看着你费劲的开门也不肯帮忙,还着急让你赶紧走别占地方,真是从群众出发的典范啊
小护士那脾气真是,脸拉的老长,不求你笑脸相对,最起码在外面大热天晒了2小时才给孩子打上针的老头老太太态度也相对好点吧,一直在轰人出门,态度巨差
关键技术水平还次,给孩子打的针眼,到了晚上肿一块,这水平真是没谁了
孩子刚出生那会在生态城打了2次针,感觉态度都很好,现在差成这个德行
之前产检在三社区医院,妇产科主任和田大夫的专业和态度一直印象深刻,结果到了二社区,这水平,啧啧

金牌会员

沙发
录入慢是保证准确率,毕竟打疫苗的事能含糊吗?打针慢也正常,孩子哭闹不配合!至于你说的打针的只有两个护士,另外两个应该是核对信息的,我觉得慢点应该,毕竟安全第一!这是给你孩子打针,不是流水线上盖个戳就走那么简单!

金牌会员

板凳
哄人这事我也理解,你换个角度想想,大夫不哄人你3小时也打不上

金牌会员

地板
窗口确实是少,应该可以增加了,尤其生态城小孩爆发式增长

新手上路

ljqbsr 发表于 2019-7-12 22:22
哄人这事我也理解,你换个角度想想,大夫不哄人你3小时也打不上

如果您去过打针的地方应该知道,从站起来到开门用不了多会,轰人是为了速度着想还是什么,就不知道了。

新手上路

ljqbsr 发表于 2019-7-12 22:19
录入慢是保证准确率,毕竟打疫苗的事能含糊吗?打针慢也正常,孩子哭闹不配合!至于你说的打针的只有两个护 ...

慢就能保证准确率吗?边打哈欠边录信息的慢呢?

金牌会员

夏天220 发表于 2019-7-12 23:17
慢就能保证准确率吗?边打哈欠边录信息的慢呢?

慢肯定比快准确率高?还有打哈欠这事,这是人生理反应,知道你也管?不打哈欠给你录难道你给批假吗?
做人别总拿圣人标准要求别人

金牌会员

夏天220 发表于 2019-7-12 23:16
如果您去过打针的地方应该知道,从站起来到开门用不了多会,轰人是为了速度着想还是什么,就不知道了。

你不起来下个人没法打,你前面打针的人多待会,你乐意吗?你心里不得急的骂街?

论坛元老

轰人和只让一名家长陪同,不允许拍照和录像,应该都是被假疫苗事件闹的,出于自保的考虑