宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

楼主: billpalm

中新天津生态城医院2014年医学人才引进计划

2万

管理员

醇香 发表于 2014-9-1 20:33
能招到就不错了,要不是我家准备在那边买房,我肯定不会让LD去那边工作。

不能这么说,我邻居就非常想去呢。她原先在别的医院,因为搬到这边来住了,辞职了。

注册会员

相当低,感觉是社区医院的标准~

超级版主

zwinnerl 发表于 2014-9-1 23:22
相当低,感觉是社区医院的标准~

起步阶段,搞得那么多专家级来干嘛?!眼下发展阶段他们会来吗?!先等医院运转起来,慢慢会好的。

新手上路

billpalm 发表于 2014-9-1 22:10
不能这么说,我邻居就非常想去呢。她原先在别的医院,因为搬到这边来住了,辞职了。

这个厉害,我们可没这魄力,在一个医院熬到副主任不容易,先看看情况再说。

2万

管理员

醇香 发表于 2014-9-2 21:36
这个厉害,我们可没这魄力,在一个医院熬到副主任不容易,先看看情况再说。

换个医院说不定就是主任了,哈哈

新手上路

billpalm 发表于 2014-9-2 21:39
换个医院说不定就是主任了,哈哈

这年头都是拼关系、拼文凭的。LD一没关系,二没高学历,正主任是不想了。

注册会员

这个医院按设计是三甲医院,但是因为是新医院,刚开始的规模也只能是二级医院的规模,不会有大手特别想来的,也就是在这边买房子的,为了孩子就近上学,才会考虑动一下的。而且医生不比其他职业,在一个医院一点点从基础干起不容易,轻易不会动的。

注册会员

医生学历是一部分,临床实践更重要吧。只有见的病历多,才会有正确的诊断

新手上路

沈云风 发表于 2014-9-3 12:58
是啊!不过一个新建的医院对于年轻有为的医生来说倒是个机会!发展空间会很大!等成熟了就没有多大个人发 ...

说真的,在国内体质下培养出来的医生,哪有什么有为的?就是有,到了单位也给你打压没了,医术再高,没有用,因为你年轻,你就到按部就班,每年要花钱发论文、发综述,晋升时要贿赂各个领导,还有什么计算机等级考试、职称英语考试之类的,和医学基本不搭边儿的东西。

新手上路

郝志凌 发表于 2014-9-3 12:26
医生学历是一部分,临床实践更重要吧。只有见的病历多,才会有正确的诊断

这年头,没有高学历的小孩,基本都进不去大点的医院,晋升的时候也不看你的临床多好,每年发表的论文、综述之类的不够数量,或者职称英语、计算机等级没过,你连晋升的资格都没有。总不能干了20多年的大夫还是个主治医师吧。这样的我见过,在门诊,都快退休了,还是主治。