宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

楼主: 九州辰月

[曝光] 食光鱼府太垃圾了,吃完就拉肚子

新手上路

各位客人你们好,我是食光鱼府店长,我看到这篇帖子马上回复您。卫生和安全一直是我们店立足的根本。
    1.关于新鲜程度:我们的鱼一直保证是活鱼宰杀现烤,您可以问问保洁的人员,我们早上经常批量的扔掉前一天晚上死掉的鱼。
    2.关于选鱼:如果您对于鱼的重量有疑问,您在点选某种鱼以后可以到鱼池区域监督服务员给您挑选活鱼和称重。
    3.关于配菜分量:我们的配菜的价格大多都是几元,很多客人喜欢多种配菜,所以我们的价格设置较低,每份配菜的分量也不是特别大。我们都对服务员进行过培训,如果您喜欢某种配菜,点两份又太多,您可以跟服务员说一下多上一点,服务员都会跟厨房交代的。
    4.关于服务:我们队服务员都有系统的培训,但是有时候确实会有招待不周的地方,请包涵。如果有招待不周的情况,您可以到吧台跟店长说一下,我们会赠送小礼物来感谢您对我们服务的监督。
    老客人都知道,我们从食光小厨开始,在生态城已经经营了六年多了,和很多客人已经变成了朋友,希望与您也成为朋友,有招待不周的地方再次向您道歉。

版主

(食光鱼府) 发表于 2018-7-17 13:27
各位客人你们好,我是食光鱼府店长,我看到这篇帖子马上回复您。卫生和安全一直是我们店立足的根本。
...

每天的食材可以留个样,出了问题方便复查。。我看有些餐厅都是这样做的

金牌会员

(食光鱼府) 发表于 2018-7-17 13:27
...

服务员应该好好培训,上次让他帮忙打包,服务员说你自己把他放到盒子里就可以,我只能说好的。

新手上路

拉肚子可分几种,一种是急性拉肚子,这是吃东西导致的,你半小时到一小时就要上厕所,二是慢性拉肚子,比如空调开低了,受凉了,喝了凉水或者吃了辛辣的东西,三是病理性拉肚子,本身就有胃病才可能会这样,但是你吃完鱼并没有在当天拉肚子,而是在第二天拉的肚子,所以你期间可能做了第二种可能,如果你没有做第二种可能,那你可能本来就有肠胃病

高级会员

起什么名521 发表于 2018-7-18 10:04
拉肚子可分几种,一种是急性拉肚子,这是吃东西导致的,你半小时到一小时就要上厕所,二是慢性拉肚子,比如 ...

看看其他人的回复

高级会员

浏览器 发表于 2018-7-16 12:08
我也吃过他家香锅炒菜还有烤鱼,我没拉,但是昨天我吃的烧烤我拉了,我就不说哪了!

反正以后我是不会在生态城的饭店吃了,宁可跑远点去塘沽

金牌会员

不错呀,一直在他家吃呀。