宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

楼主: 匿名

[消息] 新新园万科物业欺负人啊

游侠  发表于 2017-7-19 13:55:31
菲儿菲儿 发表于 2017-7-19 11:58
谁不想交物业费啦,他干的不好我凭什么交费,再说了凭什么不交费就不给门禁卡,你们这帮物业的走狗,让人 ...

你的想法还挺奇葩的

注册会员

太阳雨123 发表于 2017-7-19 13:47
新新家园的万科就是不怎么样,回家和交物业费本来就没有关联,业委会的没有一个人交了2016年物业费,不也回 ...

你看看法院判决去,万通物业以业委会成员没有全额缴纳2016年物业费为理由企图推翻新新园物业选聘结果,但是法官已经驳回了万通的诉求,判决里写得很清楚,新新园业委会成员在2016年期间,不存在欠缴物业费的情况。没有证据就别胡说八道。

游侠  发表于 2017-7-19 13:55:36
上次我跟老公抱着孩子,提着东西,忘带门卡了,给家里人打电话还不行,报业主姓名看身份证也不行,非得让老娘下来接,15号楼到商业街也不近了,老娘腿脚不好生生走了个来回。

高级会员

游客 60.29.218.x 发表于 2017-7-19 13:53
万科好处拿了不少吧?

呵呵,抱歉我不是物业的。我只是看热闹的。就事论事。

游侠  发表于 2017-7-19 13:59:19
二十公民 发表于 2017-7-19 13:55
你看看法院判决去,万通物业以业委会成员没有全额缴纳2016年物业费为理由企图推翻新新园物业选聘结果,但 ...

呵呵,别洗白了,有本事把业委会不存在拖欠物业费的判决贴出来。

注册会员

游客 117.136.54.x 发表于 2017-7-19 13:59
呵呵,别洗白了,有本事把业委会不存在拖欠物业费的判决贴出来。

给你贴,我呸,你算什么东西,你把你家门牌号发出来,我给你上门好吗?你是看业委会打赢了官司,气坏了吧。万通给你的既得利益没有了吧,你作死一样的黑万科黑业委会。

中级会员

游客 117.136.54.x 发表于 2017-7-19 13:59

这都什么都敢说啊!唯恐天下不乱?拿出证据呗,我也看看热闹,还振振有词,业委会辛苦为大家换好的物业是行善积德!没有证据就是诽谤喽!

游侠  发表于 2017-7-19 14:06:39
万科新新园物业确实存在好多问题啊,还不让人说了?

中级会员

游客 60.29.218.x 发表于 2017-7-19 14:06
万科新新园物业确实存在好多问题啊,还不让人说了?

公开的讨论讨论,别隐藏身份!光明正大的!

注册会员

latte 发表于 2017-7-19 14:06
这都什么都敢说啊!唯恐天下不乱?拿出证据呗,我也看看热闹,还振振有词,业委会辛苦为大家换好的物业是 ...

选举的时候万通就拿这个说事,当时生态城建设局、物业办、社会局、居委会都给了说法,业委会成员在2016年度期间不存在欠费,物业办在备案新的物业合同之前,又找了生态城法制局核实没问题后才给备案了物业合同,万通死不认账,到了法院,还拿这条说事,法官也给驳回了。可是偏偏有些人就是不死心。你让他出来干点事吧,比缩头乌龟还锁头,等胜利果实来了,他就站出来了,这不行那不行。
回复 支持 1 反对 0