宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

楼主: sonze

社区服务

金牌会员

楼主
不知道到底是什么心态,楼主问属于哪个社区,看把某网友急的,没有人说宝龙城属于中新生态城合作区,不过你说不属于生态城,我只能说你是放了一种气体。如果你非得说宝龙不属于生态城,那么请你去相关部门开个证明吧!那样最起码还有个证据。

金牌会员

沙发
纯黑凋零 发表于 2017-5-30 19:49
急了?就不属于生态城你能怎么地啊?它事实就不属于生态城啊,还总往生态城凑合啥啊?

让你失望了,还真不是我们急眼,要说旅游区归属问题,现在明文规定是划在生态城,我们小民说什么也没用,正如同你一样,拔着脖子高声叫嚷也没人会在意。不过我们倒是也希望你们多发发声,赶紧让生态城管委会把我们旅游区划出去。不是生态城丢人,是为生态城有你们这样的人我们觉得挺丢人的。
回复 支持 1 反对 0

金牌会员

板凳
纯黑凋零 发表于 2017-5-30 19:49
急了?就不属于生态城你能怎么地啊?它事实就不属于生态城啊,还总往生态城凑合啥啊?

让你失望了,还真没急眼,其一,旅游区已划归生态城管辖已是即定事实;第二,你说话逻辑混乱,旅游区就在那里,并没有你所说的往生态城凑合。如果真往生态城凑合的话,我估计只能等地壳再移动才行了。旅游区划归生态城这件事,我们小民也就是把事实说出来,跟你不一样,你抻着脖子,高声叫嚷,只能让别人当做是胡搅蛮缠罢了。另外,拜托,快去生态城管委会举举横幅,把旅游区弄出去。中新生态城其实是真不错,但是居住在生态城的部分喷子,真是给中新生态城丢份儿。