宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

楼主: 不存往昔。

[建议] 回复增设康桥郡和美意幼儿园侧门反对意见

高级会员

来自星星的闪电 发表于 2016-10-21 14:40
马路有红绿灯,有人行横道

那你就走安全的路不就行了!

游侠  发表于 2016-10-21 21:22:43
18920499966 发表于 2016-10-21 14:50
毛线是开不出来的。你可以纺毛线

这么多人反对的事情,你是看不明白呢还是装傻?你要是觉得路窄危险你就走南门,你要是觉得远想少走点路就把嘴闭上吧。大家都很忙,为了你这个无理的要求,已经耽误大家很多时间了。投票都投两次了。你有什么不满意的?都支持你你就满意了?你爹是毛主席啊?你要是天天搞调查,大家都别上班了呗?天天陪着你?你几斤几两?
回复 支持 2 反对 0

游侠  发表于 2016-10-21 21:25:08
pacely 发表于 2016-10-21 14:52
我家里也有孩子 也在上幼儿园 我能体谅孩子家长的心情  尤其快入冬了  大人好说   这么冷的天小孩子走这么 ...

小区挨着幼儿园,这也嫌远?你当初别买康桥啊,你买在幼儿园里多好
回复 支持 1 反对 0

注册会员

haojp8 发表于 2016-10-21 19:29
那你就走安全的路不就行了!

我住在北门,领着孩子走到南门,再走过小学,再走一站地到幼儿园,天越来越冷,请问生态城哪个小区的3岁的小孩每天要走那么远上幼儿园。

注册会员

QQ_FDF29C 发表于 2016-10-21 21:22
这么多人反对的事情,你是看不明白呢还是装傻?你要是觉得路窄危险你就走南门,你要是觉得远想少走点路就 ...

你放心吧,这个门肯定不开了,而且以后哪都别想开,过两年谁要再提开门谁就是打脸,并且是臭不要脸,哈哈哈哈

中级会员

来自星星的闪电 发表于 2016-10-21 23:44
我住在北门,领着孩子走到南门,再走过小学,再走一站地到幼儿园,天越来越冷,请问生态城哪个小区的3岁 ...

那人天和园的孩子就不去上学了呗?不比你家远?要么走南门要么要求学校在康桥郡设置校车站点,这才是最实际最合理的要求。小区是大家的不是某一部分人的,还希望理性对待努力让小区变得越来越好。不可能为了一部分人单独去开一个校门,那小外的,艾毅的都要求开了,那我也要求开个消防站的门,这样发生火情了最安全,等社区开了也开一个门,买东西方便,这么想咱小区成蜂窝煤了,您说呢?

注册会员

不存往昔。 发表于 2016-10-22 10:59
那人天和园的孩子就不去上学了呗?不比你家远?要么走南门要么要求学校在康桥郡设置校车站点,这才是最实 ...

你说的太对了,这个门别想开,永远别想,别想开任何门。不论再过多少年,谁再赞同小区开第四个门谁就是猪狗不如臭不要脸!

中级会员

心灰意冷 发表于 2016-10-21 14:43
这位朋友,我们组织了一次自发签名。可惜被人说成道德绑架,又喊又闹。只能怪我们太天真

我的意思是  联系想开的家长  递交居委会 幼儿园  还有社区

中级会员

QQ_FDF29C 发表于 2016-10-21 21:25
小区挨着幼儿园,这也嫌远?你当初别买康桥啊,你买在幼儿园里多好

呵呵  我只是就事说事  立场中立   只是希望 比如像你一样的人 嘴下积德。

中级会员

心灰意冷 发表于 2016-10-21 13:03
QQ群投票也算数啊?所有的业主都在这个QQ群里吗?这个是所有的业主都投票了吗?上幼儿园的孩子才几岁啊?大 ...

贼还嫌费劲???有东西偷还嫌费劲?????你怎么不说你懒   你怎么不说你自私!