宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

[建议] 回复增设康桥郡和美意幼儿园侧门反对意见

中级会员

楼主
大家好,我想回复梦网看到的关于增设康桥郡和美意幼儿园侧门的反对意见。前段时间为响应生态城社会局调查,我们康桥郡业主群发起了关于是否同意增设园区和美意幼儿园侧门的投票调查,并在投票处说明利弊,投票解决如下。

其后又应社会局响应积极打电话发表我们自己的意见。
后由于一些邻居又提起此事,应要求我们发起二次投票,结果如下

为了表示公平,第二次投票采取匿名形式,并上传支持开门邻居的资料。

我想问问发帖并评论一些没有依据话语的人
1、此事闹到开门成功才算结束才算公平吗?是不是不能有反对意见的存在?语言攻击是干什么?
2、群管理员多次在群里说明此事利弊,大家积极发表个人看法,热心邻居也想出了解决办法。
3、2条所说的办法为,为了确保安全可以走南门,这样问题迎刃而解,所有支持开门的邻居全程没有正面回答过为什么不同意走南门,我想问问理由是什么?
大家的投票是权衡了开门的利弊,投票是公平公正的,道理可以讲,也请回帖的人拿出素质说话,谢谢。

中级会员

推荐

我的孩子也在美意。我也不同意开门。都走南门上学不行么。少数几位家长怎么就那么懒呢,多走三五分钟的事。

回复 支持 3 反对 0

推荐
游侠  发表于 2016-10-21 11:48:46
坚决不同意,对于小区这样的管理模式让我没有信心、也没有理由同意,再开智能越来越乱,小区和马路毫无分别
回复 支持 3 反对 0

新手上路

推荐
不支持开门,安全难以保证,今天方便上幼儿园开个门,明天方便去哪又开个门,那小区还设门干嘛,干脆把四周围墙都拆了,去哪就都方便了。
回复 支持 2 反对 0

推荐
游侠  发表于 2016-10-21 21:22:43
18920499966 发表于 2016-10-21 14:50
毛线是开不出来的。你可以纺毛线

这么多人反对的事情,你是看不明白呢还是装傻?你要是觉得路窄危险你就走南门,你要是觉得远想少走点路就把嘴闭上吧。大家都很忙,为了你这个无理的要求,已经耽误大家很多时间了。投票都投两次了。你有什么不满意的?都支持你你就满意了?你爹是毛主席啊?你要是天天搞调查,大家都别上班了呗?天天陪着你?你几斤几两?

注册会员

推荐
我有不讲道理吗?我是说脏话了还是干啥了?我没点名字说谁给我打电话,可没说不支持的朋友给我打电话。我可没说。我没说走南门不行,我从没说过我不走南门。再说截图给我看QQ群里话有多难听。那是不是我说的呢?给我看有什么意义呢?都想安在我身上啊?

注册会员

推荐
不存往昔。 发表于 2016-10-21 14:02
我不知道您是哪位,是谁给你打电话的?说句不好听的,凭什么给你们开?为了私利?

别管我是谁,我也不知道谁给我打电话。就算所有人都给我打电话也没干系。开与不开,我说了不算。你说了算不算我也不知道。我只是希望开,没强逼着开,也没那能力。都炮轰我也不会把我怎么样

注册会员

推荐
我就是跟你们意见相左,就给我打电话。对,我们是少数人。我没说不走南门和西门,小区开了门,就是给大家走的。甭管我是为了什么走的这个门,都是要走。牺牲大家的利益,开个门就牺牲大家的利益?牺牲的还真容易

注册会员

推荐
QQ群投票也算数啊?所有的业主都在这个QQ群里吗?这个是所有的业主都投票了吗?上幼儿园的孩子才几岁啊?大老远的绕道想过孩子的感受吗?住的离北门近的为什么不走北门?要不然小区开北门干什么?开门为了什么?是因为中新大道人行道道路狭窄,孩子们上下学正好是高峰时段,过往行人过往车俩很多,容易发生事故。再说了,从幼儿园能进来小偷?也是醉了。贼不嫌累啊,还要通过幼儿园的校园进来。真好笑!对小区的管理,物业有责任,那就让他负起责任,付了物业费不办事,要他们干什么吃的?还有什么其他切实可行的办法,怎么没听说过呢?拓宽人行道吗?国家领导是我们亲戚吗?说拓宽就拓宽吗?小区开个门还费劲呢!真是站着说话不腰疼。说我们道德绑架,那说明我们说的在理。小区要是没有南门,就开个北门,我看你们都乐不乐意绕道

中级会员

推荐
18920499966 发表于 2016-10-21 13:03
QQ群投票也算数啊?所有的业主都在这个QQ群里吗?这个是所有的业主都投票了吗?上幼儿园的孩子才几岁啊?大 ...

我想问问谁搞笑,你说该怎么投票?嫌走南门远,那住西门的怎么办?不是说不是因为路远吗?不是说出于安全考虑吗?一墙之隔怎么远?这要是嫌远住西门的还有别的小区的怎么办?照你的说法是不是小外,艾毅,消防站,和以后要开的社区中心都要开门?围墙都拆了不得了住的最近的一墙之隔的小区业主居然喊上学远,这说法不搞笑吗?

新手上路

推荐
坚决不同意开门,一些人为了满足自己的私欲不择手段根本不考虑整体的利益,请问小区是你家的吗 你想开门就开门,首先开了门以后谁来管理?幼儿园有没有安保管理的资质?小区物业有保障小区安全的责任,万一以后小区进了贼 哪位邻居家受到了损失,我们可以找物业进行索赔,如果再开门让幼儿园负责, 小区物业会咬定贼从学校的门进来的,不归他们负责,到时学校肯定又往物业身上推,我们只和物业有合同关系,和学校没合同关系,到时就互相推脱扯皮,肯定对小区管理不利;其次小区邻居大家也已经帮助除了很多切实可行的办法,为什么就不肯尝试呢?那我们和四周的公共设施都开个门呗,和消防队也开一个,万一有情况救火还方便呢。。。

新手上路

板凳
不支持开门,更不支持道德绑架。说好了民主,怎么就各种造谣呢。自己良心过得去么?

论坛元老

地板
QQ群投票也算数?真是服了。。。
回复 支持 0 反对 1

中级会员

人生几何 发表于 2016-10-21 12:08
QQ群投票也算数?真是服了。。。

这位高手,如何算数?

高级会员

我也不同意,多走几步有那么难吗?
回复 支持 1 反对 0

论坛元老

烟卷 发表于 2016-10-21 12:09
这位高手,如何算数?

挨家挨户拜访,签名投票才算数,起码要懂点法律吧。老人都不上QQ群,怎么投票啊

游侠  发表于 2016-10-21 12:34:30
人生几何 发表于 2016-10-21 12:15
挨家挨户拜访,签名投票才算数,起码要懂点法律吧。老人都不上QQ群,怎么投票啊

你们纠集一帮人跑别人家闹事,这就是你们所谓的入户调查?在别人家又吵又打的就是你们懂法律的表现?你有本事就让生态城管委会来组织调查,网上也好,入户也罢,我们看看到底谁是大多数。
回复 支持 1 反对 0