宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

楼主: 我是个小兵

七月天津楼市大幅下滑,看来房价要开始跌了

注册会员

楼主
公积金新政的执行提高了部分购房者的入市门槛,7月楼市快速降温。根据市国土资源和房屋管理局公布的每日房价统计,7月首周,本市新建商品住宅和二手私产住宅分别成交3112套和3206套,环比分别下滑50.7%和17.5%。据统计,本月以来房源的交易周期进一步延长至一周左右。业内人士分析,目前买卖双方已经进入深度博弈状态,预计7月新房二手房市场将整体呈现下滑走势,房价也将随着成交量的回落而逐渐平稳和理性回归。

开发商涨价购房者不买账
统计显示,上周本市共有11个楼盘上调报价,最高单价涨幅甚至高达5000元。某房企销售总监表示:“目前市区的项目都在攀比涨价,涨价、售罄已经成了销售人员的口头禅。”记者注意到,李先生所言基本符合市场现状,上周调价的其中四个项目就位于同一片区,开发商几乎同步上调报价。不过开发商的涨价行为似乎是在“自娱自乐”,购房者根本不买账,“房价涨得太快了,市区新房(单价)基本都超3万了,远超出我的购买能力。”本打算改善居住环境的沈先生表示,目前他已经打消了换房计划。本月初市区某项目就推迟了开盘时间,业内人士普遍分析,该项目上调报价速度过快,导致了很多准购房者重陷观望,因此不得不推迟开盘时间。

下半年市场“去库存”压力大
虽然7月楼市转冷,但是下半年房价走势依旧是购房者关注的焦点。对此业内专家分析,下半年房价很难再保持快速上涨走势,首先,公积金新政的执行,提高了部分购房者入市门槛;第二,从58同城等平台搜索发现,在最受购房者关注的中心城区,新房二手房价格比去年同期上涨了20%以上,部分购房者放缓了购房计划;第三,下半年本市预计有116个项目开盘,其中全新项目数量达53个,“去库存”压力依旧较大。在购买需求减少、房源供给增多的大背景下,预计房价很难再保持之前的高速上涨走势,很快将重回理性。

注册会员

沙发
jericho 发表于 2016-7-13 12:33
恩,你千万别买,要是有房就快卖,我看好你!

爷有房,也不会卖!你神马东西,怎么哪都有你?

注册会员

板凳
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

注册会员

地板
雨果星人 发表于 2016-7-14 15:40
昨天我还看到一条消息说生态城中部中标的楼面地价都已经八千多了,居然还有人说房子会降价。。。

楼面价8000 卖9000都是赚的  现在生态城均价都13000了,不懂别哔哔,你们这些sb,开发商炒作 跟着一块儿起哄 弱智
回复 支持 0 反对 2

注册会员

雨果星人 发表于 2016-7-14 16:44
哈哈哈哈哈,,,这是我今天看到的最大的笑话,,,是是是,小的不懂,您最懂了!哈哈哈哈。。。

住生态城的人都有意淫症

注册会员

星伽 发表于 2016-7-14 22:44
我就住这  感觉现在卖的都是两年后的价钱。。

一个良心循环的优质社区绝对不是这么玩的,看看入住率吧。如果人满为患,涨到这个价还是情有可原,但是现在呢……

注册会员

和风达人 发表于 2016-7-18 11:44
这个楼主就是个2缺货,买不起生态城房子就跑生态梦网发帖来贬低,这样有用吗?你买不起有的是人买得起!这 ...

你个sb 你怎么知道爷没房,生态城有你这种人,真让人恶心。

注册会员

梦想 发表于 2016-7-22 21:58
涨价或降价都是居住,除非你把房卖了,不住生态城,我们要讲文明

中国人满嘴说讲文明的人都虚伪