宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

楼主: 小青年

艾毅幼儿园新任园长致辞及全体老师介绍

中级会员

54763832 发表于 2014-6-6 11:10
感觉师资力量没有多好啊,里面的老师没有几个是名牌师范院校啊

您好   您是想让孩子幼儿园一毕业就举着博士后文凭走出幼儿园么   那么欢迎您来蓝翔挖掘机学校  好学校 到蓝翔  蓝翔驾校是您孩子的十年后求学的唯一出路
回复 支持 0 反对 1

注册会员

大脚 发表于 2014-6-20 13:44
您好   您是想让孩子幼儿园一毕业就举着博士后文凭走出幼儿园么   那么欢迎您来蓝翔挖掘机学校  好学校  ...

你好,这是法治社会,言论自由,你是毕业抬杠学校的吗

注册会员

大脚 发表于 2014-6-20 13:44
您好   您是想让孩子幼儿园一毕业就举着博士后文凭走出幼儿园么   那么欢迎您来蓝翔挖掘机学校  好学校  ...

幼稚 ,幼稚,幼稚,幼稚

中级会员

54763832 发表于 2014-6-23 17:57
你好,这是法治社会,言论自由,你是毕业抬杠学校的吗

您好,社会当然是法治的,言论当然是自由,论点当让要鲜明,论据当然要充实。您叫了个真儿,我只不过是垫了个脚;您点了把火,我只不过是扇了点风;您挖了个坑,我只不过是填了点土。您前脚说言论自由,后脚就批评我说话幼稚,前脚说社会是法治的,后脚就污蔑我是毕业于抬杠学校的。我这才疏学浅的实在不能明了您的实际意图。
名牌师范院校毕业的老师数不胜数,而且师出名门,出类拔萃是必然的。可您要知道,幼师行业要求的并不是教科书式的教学方式,她更侧重的是幼师的创新性、灵活性和才艺性。更重要的是对幼儿的喜爱程度和呵护能力,而后者恰恰是幼师工作能力的核心体现。而这也是院校课堂无法传授和灌输的。是多年的工作经验的总结、是发自内心的情感流露。一个能把入园时没规没距、与人木讷的熊孩子在幼儿园毕业时调教的尊老爱幼、心灵手巧、能歌善舞的经验幼师和一个能在幼儿园期间就把孩子培养到小学三年级的认知、计算能力的课本老师,您内心跟倾向于哪一个?我想您自有您的答案。