宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

楼主: 寻梦

[风景] 汾河美景看不够

论坛元老

这是我到那串亲戚时拍的。看到太原的发展建设这么好,被震撼了。我在那里拍摄的时候,碰到了一些本地人,从他们的言谈举止不难看出,当地群众对政府的环境建设工作是肯定的,也为此而感到自豪。
回复 支持 1 反对 0

版主

寻梦 发表于 2016-2-6 14:38
太原的环境建设发展很快。

去年十月份,刚去的太原,环境较几年前改善了不少

高级会员

寻梦 发表于 2016-2-6 15:02
这是我到那串亲戚时拍的。看到太原的发展建设这么好,被震撼了。我在那里拍摄的时候,碰到了一些本地人, ...

论坛元老

personalangel 发表于 2016-2-6 15:36
去年十月份,刚去的太原,环境较几年前改善了不少

近年来,太原在交通、通信、市政和生态环境等方面取得了明显成效。太原是历史古城,旅游资源也很丰富呢。

高级会员

寻梦 发表于 2016-2-6 14:28
谁规定的在这里一定要发生态城的图片?如果不喜欢,可以无视。

如果每个人都是你这么想,发与梦网无关的,那这里就不是与生态城有关的梦网,是垃圾发表站了。。

金牌会员

MUU 发表于 2016-2-10 09:12
如果每个人都是你这么想,发与梦网无关的,那这里就不是与生态城有关的梦网,是垃圾发表站了。。

我觉得也不能一概而论,生活和新闻类的贴子最好和生态城相关,但摄影版块应该是不分区域的,美景共分享嘛

论坛元老

MUU 发表于 2016-2-10 09:12

您的想法有些狭隘了,不错,此栏目是“生态拍客”,那么就一定要局限于“生态城”的图片吗?这也太小家子气了吧?大千世界,五彩缤纷,美好的事物很多。拍客—— 一群善于用相机表述情感的人,他们通过视频影像表达了对世界和人文的真实感受,交流拍摄心得。他们可以在这里相互学习,取长补短,共同提高摄影技艺。因此,这个版块也是摄影爱好者们的交流的园地。我国地大物博,人文风格各有不同,美好的事物很多,完全可以共享。如果只将摄影范围局限于生态城,试想小小的“生态城”能有多少摄影资源呢?时间久了犹如“老生常谈”,必有淡然无味之感。我认为,生态梦网应该是一个弘扬正能量的网站,也是一个亲民、包容、提倡信息共享的网站。如果眼光如此肤浅,局限于这个小圈,拒绝外界的美好,与“井蛙观天”何异?如此一般,还谈什么发展?
另外,每个人的兴趣点可能不一样,面对一个信息量较大的网站,往往关注一些感兴趣的内容。既然您觉得我发表的东西对于“您”来讲就是“垃圾”(扪心自问,您有多大的代表性呢?),那么就请您请您无视为好。谢谢啦。

中级会员

是啊!的确很美  这需要大家的支持才能有这么好的环境!