宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

楼主: wjz3210

鲲玺园车位不足问题

金牌会员

楼主
wjz3210 发表于 2015-10-20 12:20
大家业主自己不应存在矛盾,有车位的人也不该因没车位的人进小区停车而感到不平衡甚至愤怒,那样就太悲哀 ...

大家不是在和你闹矛盾,而是觉得你的理由很不充分。没有车位的两种人,一种是最开始买的,合同里已经写得很明确了,后期会以市场价或者低于7万的价格出售,您看到了,也签字了,代表您认可了这个合同,现在说人家不合理,那当时就不应该签合同;另一种是没有附加合同,合同里的没有的东西,那就更没啥可说的了,人家不会白给你;哪种看起来都貌似是您无理取闹的感觉呀!

金牌会员

沙发
wjz3210 发表于 2015-10-20 17:57
听起来更像是物业的口吻。。。请认真看帖,一二三条,我不懂您所说的无理取闹在哪里?连公安和开发商都承 ...

我不是物业,别人不同意你的意见,态度不好吧您就说人家态度不好,态度好吧,你就说人家是物业。啥理都是你占着呗。。。刚开始分车位的时候你哪儿凉快去了?估摸着想着混一混不用交钱也能混个车位呢吧?真是不想把话说的那么明白。。。你的各种解释的理由,无非就是想告诉大家,你最有理,大家都应该支持你!分车位前有些志愿者去跟物业协商过车位问题车位管理费问题,你为啥不去呢?你说你没有重视,既然没有重视过现在找这么多理由干啥?再次告诉你,我不是物业!!!